麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4487|评论: 44

★★★赞扬雨中的梧桐树★★★

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

赞扬雨中的梧桐树

最近,有网友发现《盐亭论坛》一网友发煽动性帖子,含沙射影攻击某一路过发帖的网友,被这一网友识破给予强力回击,又一网友明火执杖,直接点名污辱谩骂,挑起事端,双方剑拔弩张,愈演愈烈的论坛群殴恶性事件即将发生。此时,(昨天下午)《盐亭论坛》版主——雨中的梧桐树,见此状况,大胆、果断地行使版主职权,对这涉嫌肇事的两帖分别给以删除、下沉处理。

在这里,我不评判网友的是非曲直,我赞扬雨中的梧桐树版主明智、果敢的行为!

http://www.mala.cn/source/plugin/jishigou_dzx/images/favicon.ico 该帖已经同步到麻辣微博 mingshen7077的微博
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持版主客观公正的处理方式。论坛是大家思想交流的场所,泼妇似的骂大街是低素质的表现。

很少进外地论坛。我去看看,究竟是哪些帖子。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 砂轮厂长 的帖子

厂长说得很好,谢谢!:handshake

http://www.mala.cn/source/plugin/jishigou_dzx/images/favicon.ico 该帖已经同步到麻辣微博 mingshen7077的微博

回复 ABC君 的帖子

现在你看不到了。

《大话四川》,妙趣横生,藏龙卧虎,当看盐亭。这里山川毓秀,人才荟萃,芸芸众生,良莠杂存。不但有众多的墨客骚人,也不乏兰州烧饼;有的谍谍不休,像个长舌的妇人,有的谦谦君子,处污泥不染而独清。马甲最多,还分阵营,过往游客,回帖谨慎。

最佳新人

先生所言极是,:victory:我是盐亭人我还是喜欢盐坛,为了浪迹天涯的盐亭人,我以自己的方式泡坛。多谢您的支持!:handshake

回复 老不中用 的帖子

老先生在论坛的风格是我学习的楷模!在这贴中[灌水•大厅] 盐亭论坛的爷们咋滴老 我看到老先生的大度、宽容与忍让。
楼主言重了。:handshake谢谢你的理解和支持。原帖的处理也得到原发帖楼主的理解和支持,我想误会终究会解除的,希望大家快乐泡坛。:victory:

嗯,讨厌那些指桑骂槐的人

虽然不是很明了状况,但是支持一个先

支持“梧桐”版主做出有益论坛的处理方式。

支持斑斑!

最佳新人

mingshen7077 发表于 2011-12-30 13:48 static/image/common/back.gif
回复 老不中用 的帖子

老先生在论坛的风格是我学习的楷模!在这贴中[灌水•大厅] 盐亭论坛的爷们咋滴 ...

先生言重了,:L泡坛只是生活的一部分,我木得理由跟谁过不去。像我这种不中用的老头,自然选择了退后一步咯。

回复 雨中的梧桐树 的帖子

谢谢版主临帖留言。俺是华蓥山里人,快言快语,实话实说,若有不妥,敬请斧正!

回复 hades_xiao 的帖子

那些人确是有些讨厌!在论坛上贬损他人,损人又不利己,还有些人趋炎附势,不知道是吃什么长大的。

回复 老不中用 的帖子

老先生太谦虚了,我拜读过你的不少帖子,你不但拍摄水平高,文章写的也很好。我也常想,退后一步天地宽,但有时也想,我又没有招惹谁,凭什么要遭到毁誉呢?也有得理不饶人的时候。

回复 mingshen7077 的帖子

哈哈,不利己的事谁做,肯定是对自己有好处撒

回复 hades_xiao 的帖子

萍水相逢,既不是宿敌,又无积怨,为什么破口大骂呢?哪知棋逢对手,虽逞一时口舌之快,亦有网友后发制人,使对手自取其辱。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭