麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

★★★赞扬雨中的梧桐树★★★

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

如果我在论坛上评帖严重失误,引起网友反感、愤怒,我就奉上道歉词:

自作自受自遭殃,深鞠一躬求原谅!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

不要命的乳臭小儿,大言不惭,你才是盐坛的一颗老鼠屎,损坏盐亭形象,无端挑起是非,你认为你很得意,我看你不知世上有羞耻二字。你不要以为版主删帖就删除了你的无知、耻辱,证据还可再现的。

不要命的:
    不要在这版块拿无知当荣耀!在我N年前的同学中,盐亭籍学友政治系的16人,中文系的12人,他们如今分别在盐亭的各条战线,个个事业有成。我入麻辣社区近两年,在盐亭论坛发帖、回帖比你多,盐亭精英不少,不过,你就是盐亭论坛的一垃圾。既然你意犹未尽,想展示你粗言秽语的天才,我有个建议,就以你“外坛人”开贴,发在嘻嘻哈哈带上你的马甲与狐朋狗友,老朽陪你玩一把低级秀,晕素搭配,雅俗俱来。请你不要再在这里丢人现眼的。

回复 mingshen7077 的帖子

嘿嘿嘿,不客气

当好论坛版主不容易,女性当好版主更不容易,赞扬!!

回复 雨中的梧桐树 的帖子

当好盐亭版主确实不容易,赞赏您!

为什么《盐亭论坛》版主是聚焦点呢?[社会•争鸣] 老夫当个讨人嫌

2011年即将过去,新的一年悄悄到来。轻轻地问一声:不要命的网友,你和ID睁开你的眼是否用同一台电脑上网啊?回答是或否,也可不回答。一年复始,万象更新。

度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。

mingshen7077 发表于 2011-12-30 08:32 static/image/common/back.gif
赞扬雨中的梧桐 ...

:victory::victory:
谢谢楼上各位对梧桐的理解和支持,梧桐不一一回复表示感谢了,但是心里是很感激的。2012年的第一天,祝福大家新年愉快!:victory::victory:

回复 雨中的梧桐树 的帖子

雨中梧桐不是人,天上落下一精灵。
长袖善舞管论坛,女中豪杰数盐亭。
:lol

呵!7077老儿亏你想得出!喔、不顺你意滴就是一个ID?!那一个ID滴就太多老!不觉得自己太荒谬老?看人家“睁”老先生操你!你我过招你不过瘾是不?那我建议你直接给“睁”老先生发个短信请柬,邀他和你对一局?!你真不愧是唯恐天下不乱滴脚色!

盐坛版主盐亭人关注不正常?!外坛人滴过分干预恐怕才属不正常吧!

回复 不要命的 的帖子

是与不是已不重要了,新的一年开始了,也不想与你翻旧账了,望你好自为之,在新的一年里,生活娱快,吉祥如意!

梧桐,不错哈 支持:victory:

回复 不要命的 的帖子

真诚地说一句,谢谢不要命的、睁开你的眼及盐亭论坛的朋友,因为有你们的参与,论坛辩论才丰富多彩。

mingshen7077 发表于 2012-1-1 18:43 static/image/common/back.gif
回复 不要命的 的帖子

真诚地说一句,谢谢不要命的、睁开你的眼及盐亭论坛的朋友,因为有你们的参与,论坛 ...

算老算老,新滴一年新滴开端。借你的话回谢你:“新的一年开始了,也不想与你翻旧账了,望你好自为之,在新的一年里,生活娱快,吉祥如意!”

回复 基层一线 的帖子

确实不错的,看看有的网友的帖子,就是明证。

新年好!版主好!楼主好!网友好!祝大家新年快乐!

回复 ABC君 的帖子

感谢众爱卿,感谢ABC君!:lol 感谢TV,感谢盐亭TV,感谢麻辣TV!:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭