麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2471|评论: 9

张泉灵:广元老百姓让我热泪盈眶

1 拷贝.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

张泉灵在微博写道:“5·12”之后,政府给重灾区农房受损的老百姓提供了一部分的免息贷款。当时,很多人认为这笔贷款是收不回来了。一来,农户数十年的积累都震没了,还不起。二来,重灾区农村几乎户户需要贷款,有人不还,很容易引发效仿。而现在广元,农房重建到期还贷率92.4%。多好的老百姓啊!这是真正让我热泪盈眶的新闻。

诚信还贷也是一种感恩
    诚信还贷,广元人民在完成灾后重建的同时交出了一份出色的精神家园重建报告。

吃水不忘挖井人。3来多来,广元人民愈发自信自强,也更懂得感恩。主动邀请援建恩人回访,盛情邀请解放广元的老英雄回家,广元人的感恩在地震后正潜移默化的形成了一种独特的城市文化品质。

从他们身上,我们看到了一种对理想信念的执着追求,看到了社会主义核心价值观依然永葆青春。

不错,支持顶起!
呵呵自豪哦

:D:victory:

张美女地震的时候见过,好记者,不愧一代名记!支持继续顶!

做人诚信最重要

:lol:lol

:loveliness::loveliness::loveliness:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭