麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 去年月明

【走遍四川之彭州】—那一只板鸭的风情

猜测下这是哪个 有奖的.jpg 这个同志全程拿着手中的相机东照照西拍拍 手中有货呐!   

大爷大妈脸色凝重的看着师傅手中的鸭子~你们想干嘛.jpg 大爷神色急切的看着里面师傅,这是在担心煮熟的鸭子飞了。大妈还是很淡定的

赶鸭子比赛中呐红色的倩影.jpg 在全场都是冷色调的背景中,突出了红色的大姐,不过这是在看什么呢?比赛不是在那边么

好吧 都是跃跃欲试.jpg      看着那切好的鸭子都是按耐不住的,伸出了手   

自告奋勇的老倪 要去参加赶鸭子比赛.jpg 这是老倪 自告奋勇的要去参加赶鸭子比赛

看看菲雨姐姐那是什么表情.jpg 额,菲雨姐  这是什么表情,这倒是吃了什么?

那啥 鸭子老咸了,该喝点水.jpg   喝口水,接下来继续

嘿嘿 看看咱们的野笏版主在干嘛.jpg 左边的是断着鸭子好客的九尺板鸭工作人员,背包的是民康老师在接受采访,淡黄色围巾低头欲走的是野笏版主。

这个架子有啥可照的。。.jpg 这个是留念么?  那我只能说鸭子美,野笏版主人更美:lol

鉴于各种原因图片暂时就这些~  
感谢社区给我们提供的这些难得的机会。特别感谢老倪和它的座驾,以及众多网友

各种线下活动,尽在麻辣社区欢迎网友些积极报名参加! :handshake

呃,明月,我站猪头后,明明是让人拍我的脸被猪头挡住的样子,你倒好,全把脸拍下来了

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

好拍欣赏!

明月好拍,分明别类,观察细致,顶一个!

2022年优秀版主

不错不错,

:@:@:@什么叫可怜的鸭子~被一群人折腾的不轻
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭