麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3739|评论: 53

[民生杂谈] 报到报到报到

报到报到报到报到
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol:lol

老娘:“赶快回来,最多咱们给他点钱,KAO,什么人啊,得的病都比平常人厉害。老妈一直不是很喜欢小撒,正中下怀。”

这世间充满了谎言,有人说谎是为了活的更好,我说谎只是为了活着。

生意虽然做的多,我家却不富裕,爸爸妈妈做生意的时候挑肥拣瘦,老弱病残一律不骗是主要原因,他们一般没有什么油水,地方经济不好也是原因,那些过往的司机通常要费很多口舌才肯拿出一点钱。

四毛家比我们惨,几乎所有的旅行车都不肯停下来,不过也是,十年如一日在同一个地方表演同样的节目,看也看厌了。

地址当然是假的,妈妈说,这种买卖只做一锤子,不接回头客。

不过她还是让我读书了,我学习成绩还行,不过老师们都不喜欢我,老师们喜欢那些衣服穿的干净整洁,逢年过节家长去他们家坐坐的孩子。

第二章

我妈领着我去了学校找老师,她低眉顺眼的坐在老师面前,完全是一个逆来顺受的本分家庭妇女模样,她真是演技派呀。

我没有学上了,开始在镇子里闲晃,不过我不是无所事事,不管怎么样,我也读了9年零几天的书,是一个知识分子,镇上好多不识字的人找我给他们写信。大部分都是找我白写的,只有三叔比较好,每次都带一些好吃好玩的东西给我。他要写的信很多,但是都很短,大抵都是一些:“李老板,如果你后天拿不出三万块钱,你儿子就死定了”或者是“梅小姐,一万块买这些照片很便宜的,我如果卖给报社也能得不少的。”

永远支持楼主,继续发好贴

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

爱死你了,这么好的帖子要顶的

看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

我十目一行也还是看不懂啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭