麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1652|评论: 40

[草根播报] [资阳]安岳县交通局扎实开展2012年春运交通安全检查

[资阳]安岳县交通局扎实开展2012年春运交通安全检查
【2011年12月29日9:32】  来源:【资阳市府网】 编辑:张忍
  为进一步做好2012年春运安全生产工作,有效防范交通生产安全事故,按照今年春运“以人为本、安全第一、以客为主、优质便捷”的总体要求,日前,安岳县交通局组织人员对该县重点客运企业进行了检查督查。主要检查辖区各客运企业(车站)贯彻落实百安活动开展情况;安全宣传贯彻落实情况;安全生产责任制健全和完善情况;安全生产隐患排查治理工作组织开展情况;重大事故隐患整改和重大危险源监控情况等情况。   在道路客运方面,重点检查营运车辆定期维护和安全技术状况;驾驶员的管理和安全教育情况;汽车客运站贯彻落实“三不进,五不出”情况;危险货物运输企业安全管理情况;客运站场落实消防安全工作情况等。   在水上交通方面,重点检查了营运船舶防碰撞、防泄漏、防雷电、防火灾工作落实情况;在农村公路建设养护(含在建工程)方面,重点检查危险路段、桥梁、涵洞隐患排查治理情况;交通标志设施是否齐全完好;公路工程、基础设施建设工程施工现场安全管理等情况。   检查结束后,检查组对查出的安全隐患及时进行汇总,要求有关部门立即制定整改计划,严格落实防范措施,明确责任人限期整改,同时,要求举一反三,加强节日值班,做好日常安全巡查,确保隐患发现及时,整改到位,全力确保春运期间交通安全形势稳定。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol

:):):)

春节安全重要

支持ing 谢谢您的辛苦发帖

一起交流!楼主给咱们提供机会了

大家什么看法?我先支持

感激涕零,谢谢楼主的好贴
谢谢!楼主提供!好样的

真的吗?太好了,非常喜欢
好贴,一定不要放过,顶

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

呵呵,看大家评论如何