麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 通江的男人们 注意这个骗子女人了

楼主品味很独特,鉴定完毕

看来楼主你们有缘,这种事在网上弄起,你不觉得丢人现眼?:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

我靠,这女人,倒贴我700也不会要的嘛,你还上当,
惨不忍睹。

不得不佩服哥的眼光,这样都值700?你还不如买几根猪脚杆哦

;P;P;P;P脑子给驴踢了。。。。。

好几天心情不好,看了楼主的帖子及照片及回复,笑了.谢谢.

;P;P

哎哟卧槽,这尼玛都能上。lz你真是寂寞了

哥,你几岁了?700元钱给了这样一个女人,你也真的很寂寞吗?血热了就到外面凉快一下嘛。

朋友你是该遭吧,人家明明就告诉你了她是通江哄口的嘛,你不遭“哄”才怪。

呵呵 ,楼主   你的口味还不是一般的重哟。黑都黑死人。。。。

“哥”,你品味确实太低了......她也值700......权当花钱买教训吧!辛亏你没遇到什么饭托、吧托、情托......坑死你没商量

这种当也上啊,还700块钱,我日,视频里面是不是她本人都不清楚。

女人一般也不会叫吴海的嘛

我看也是你自己的品味太低了,那人也不咋地呀!

这么垃圾的女人也泡   楼主  你也太没品了

偷人嘛,你也找个小妹妹噻,都哪个样子,你娃还给七百大洋,你有病哟,再说明明在哪个女的旁边还有一个穿红色衣服的手嘛,一看就是红衣人在给你聊天嘛,哪个女的只不过出了个视频而已,看来你娃给你老婆两地分居很久了哇,想出轨呀,上当了吧,哈哈哈,通江那么多发廊妹,至少可以玩七次咯,
查看是不是我们洪口的。我是没见过她
KTR

[color=Blue]楼猪算得上通江的一丢人败类  自己不检点 不要脸
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭