麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14763|评论: 11

开江的朋友都进来了 加入属于我们自己的群吧 以后各种聚会各种活动

{:3_58:}  这里是一个大家庭,以后一起聚会,一起谈心,一起认识更多新老朋友,同位开江兄弟姐妹,团结一致,一个群, 一个吧。, 一条心。在这里能寻找事业,爱情,友谊。放松自我,表现真正的自己。大家该珍惜!!!
此群才建、需要你们的努力+贡献哈、呵呵
QQ群196238449

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:3_50:}{:3_50:}  开江的朋友有木有 在群里可以交友,告别单身..在群里可以寻找事业的帮助,让你不是一个人在战斗...在群里可以咱自己聊天,让外面的游子感受家乡的热情。还等什么 赶快加入吧

最佳新人

支持!凡是有益开江人的帖子均支持。

你不会是骗开江的人吧?

支持

话说,本人还在外出务工中呢,这儿也有不少老乡

不错,支持下!

支持,顶起

开江地小人少
连论坛也这么冷清
我来踩踩

我是开江人,支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭