麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8640|评论: 12

告别2011 迎接2012

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

告别2011 迎接2012

岁月如白驹过隙,在我们不经意的恍惚间,2011转瞬即逝。

今天是2011的最后一天,我一早就开始盘点倒帐,至此时才略微轻松下来。

细细地回想着2011的每天每时每刻,自己都做了怎样的事情。心绪徜徉在略带寒意的明媚阳光里,我开始静静地思考总结着将飞逝而去的2011。在这将要逝去的365天里,我究竟收获了什么?失去了什么?又留下了哪些遗憾?有没有迷失我自己?

我认真回味2011,觉得自己非常惭愧,很平庸的度过了这一年,并没有一件做得让自己特别满意的事情。唯一让我欣慰的就是在这一年里,新结识了几位知心知意的好伙伴,更欣慰的是自己在麻辣社区交到了很多新朋友,能够在业余时间丰富自己的人生历程。

2012将至,我衷心祝愿我所有的亲朋好友们,没有欺诈困苦的困扰纠结,健康而快乐的过好每一天。

愿麻辣社区百尺竿头更进一步,愿大家有一颗常带微笑的心境来面对现在和未来,以龙腾精神激励自己现实的工作态度,实现自己最朴素的人生愿望。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

祝愿自己及朋友们2012心想事成

中文快输:)

愿麻辣社区百尺竿头更进一步,愿大家有一颗常带微笑的心境来面对现在和未来,以龙腾精神激励自己现实的工作态度,实现自己最朴素的人生愿望。

我知道了   

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

楼主,不光文笔不错,而且手艺也不赖啊!

2022年优秀版主 推广达人

新年踏新路,怀揣新希望,奔向花团锦簇的前方!祝新年如意!

祝楼主及网友们龙年顺利!

回复 西昌月影 的帖子

好手笔啊
:loveliness:

回复 原野1983 的帖子

龙年到来大家欢!幸福你我都相连!

惊天地且泣鬼神的好帖

楼主你太好了.........
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭