麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2957|评论: 14

徒步西山父子桥

徒步西山父子桥

2012.1.2下午,阴雨。中午在西山桂花路请战友们吃了饭,下午和家属决定,与金丝猴的群友们走路。
老远看到,999出现在大门口。然后他将5号要捐给贫困孩子的书包拿出来,大家七手八脚帮忙分类装入书包,以便分发。
15:00左右,11人出发父子桥方向。一路车辆较多,公路湿漉漉的,人员稀少。半路上,999要回去开家长会,与大家挥手告别。俺们几个继续前进。一路看到农家也很清闲,商店都在搓麻,还有熏腊肉的,香肠挂满楼。鸭子们不怕冷,还在冬泳。
到了父子桥,就是一个桥,呵呵。前面大概在修铁路,桥墩老高,据说都是泥巴路了,再往前就是西兴,更远,所以大家折返。
开始碰到周围,在约人去找西山眼镜耍。
打车回家,一碗面条下肚,一天算是完毕。明天准备就回仪陇,年底了,P事多,忙不完。
谨代表朱德故里自由户外部落和金丝猴群,祝大家新年快乐,心情畅快。(自由拍客-汪江洋)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
美好明天。。。 + 10
三牛小子 + 10

自由拍客-汪江洋

DSCF0304_副本.jpg DSCF0303_副本.jpg DSCF0302_副本.jpg DSCF0301_副本.jpg

DSCF0308_副本.jpg DSCF0307_副本.jpg DSCF0306_副本.jpg DSCF0305_副本.jpg

DSCF0312_副本.jpg DSCF0311_副本.jpg DSCF0310_副本.jpg DSCF0309_副本.jpg

DSCF0316_副本.jpg DSCF0315_副本.jpg DSCF0314_副本.jpg DSCF0313_副本.jpg

DSCF0322_副本.jpg DSCF0321_副本.jpg
:victory:好啊!走安逸咯
:lol每周星期六,例行锻炼!有时间的朋友都可以自愿参加
;P;P

:handshake好啊

特来顶帖!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭