麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西充姑爷

春节来西充看岳父母

西充人热情钱啊

回复 独上西楼0 的帖子

这姐们回的贴最实用,楼主好好学习学习,再谈下体会:lol

苦闷人生 发表于 2012-1-4 15:58 static/image/common/back.gif
认得娶云南妹子就有好几个同乡,娶来的女娃肤色偏黑。

云南日照时间长且太阳紫外线强,再加风又大,所以云南十八怪里面就有一怪:十八的姑娘象老太;P

干儿子第一次上门,一定要吃的是;涝泽鸡蛋
;P

回复 风车车2012 的帖子

老兄,我LP的大号就叫“风车车”!是她读书时候就有得了,不会是你吧…………:L

回复 西充姑爷 的帖子

你老婆穿了个马甲来查你的岗了:lol看看西充妹子多厉害:funk:

哥老倌,我给你提几点介意哈!不晓得你是不是第一次去岳父母家,到岳父母家去后放勤快点哈!比如说洗碗啊!帮着拿东西之类的,嘴巴儿放甜点哈!岳父抽烟喝酒的话买两条好烟,买一瓶好酒

楼主我先提醒你,从西充到仙林的路不好走哈,你回云南后不要到处去宣传我们西充的路太烂,少我们县大老爷的皮哈。

老人对小辈都没过多要求,不过三年没去看老丈人是你的不对,到时嘴甜点,多说些舔屁股的话,:lol红包一般发小孩,不过不要太少,少了显你小气。

细叶榕 发表于 2012-1-6 10:11 static/image/common/back.gif
回复 西充姑爷 的帖子

你老婆穿了个马甲来查你的岗了看看西充妹子多厉害

嘿嘿! 我已经不动声色地调查过了,不是她!;P

嗯是哦,女儿都几岁了,还好意思哦。过年跟老丈人多干几杯,陪个罪;P

谢谢楼上各位!
礼物准备了云烟十几条及其他土特产无数,准备挨家送……:lol
寻梦胸,我会图片报道滴!——当然,是在这里谈谈我对西充的感受。其实哪里都有不如意,四川人勤劳聪明,如果有好的领导一定发展很好的!:)
醉人香mm,姑爷可以喝老丈人喝酒?不会“以下犯上”?这样最好了,至少把我家大舅哥搞倒!:lol我的人际交往都是酒水开道滴!!!嘿嘿!;P

http://img.mala.cn/album/201201/07/111327i1qqwz1foq6qssiq.jpg为了感谢大家回帖,我请大家吃鱼!:lol
这个是昨天在一个饭店拍的,百多块一斤,不过太恶心了没吃。

http://img.mala.cn/album/201201/07/1111219wta6r61444gxafw.jpg还是看点健康的。
昨天师兄约出去画画,顺手拍了两只鸟,送大家烤了吃!:lol

我都已经“八品县丞”了,申请过来西充掌权吧?   :lol:lol:lol

刚刚确定了成都的朋友帮忙直接把我们从双流机场送到岳父家,太好了,不必考虑挤车的事情了!:)
最多三年,一定要买辆能够直接跑到西充的车车……:D

回复 西充姑爷 的帖子

你LP知道教你西充的风土人情和注意事项噻!四川不是想象的那么冷!

云南蛮子,爬远点!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 凤和人 的帖子

大家来围观!!!

大年初三回西充
高级模式 自动排版