麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11402|评论: 80

【民意】南充:扭曲的隔离,变态的城市,伤不起的老百姓(和平西路所见)。

早上买菜经过和平西路,发现隔离栏被老百姓抬到一边了。在此之前有很多的帖子都在反映和平西路西河路隔离护栏设置不合理,可是我们的相关部门谁会理你呢?
     最近网上很多人坛友都在说天桥设计不合理,西华师大为此上街。不少的天桥使用率非常低,也不征求老百姓的意见,直指规划局,可是规划局说是经过专家论证的,几条本不太宽的大街改造后又多一层隔离护栏,反而把街道变窄了,根本就没有人从隔离栏里面走,老百姓不得不把隔离栏抬在一边去,我想,政  府那么多的脑残人士真是吃饭不想事情,城市的规划就败在那少数人手里?
     一座扭曲的隔离,一座变态的城市,伤不起的纳税人,伤不起的老百姓。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不合理的隔离,北星街和北斗巷两条街也不能够互通,很神奇

被扭曲了。

我们买菜也不方便,老百姓通行也不方便。
;P

原本宽敞的街道就这样变窄了。
政 府养那么多的脑残设计者有鸟用?

支持老百姓的行为:lol

应该把隔离栏抬到会议现场,让代表们讨论讨论:P

林中尘埃 发表于 2012-1-5 09:57 static/image/common/back.gif
应该把隔离栏抬到会议现场,让代表们讨论讨论

这个建议好!

有图有真相

我觉得隔离栏还是没有多大的错哦
有几座天桥真的是设计不合理
听专家的就完了
老子听到专家我就想踢他妈两脚

:o:o

这个要顶!!!!!!!!

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

确实侵犯到楼主的切身利益。

隔离带不仅是给人设的!喷子门嘴真大!但凡拍个图片,和政府唱反调调的就加精。楼主脑残,版主也脑残!

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

乐乐未央 发表于 2012-1-5 12:36 static/image/common/back.gif
隔离带不仅是给人设的!喷子门嘴真大!但凡拍个图片,和政府唱反调调的就加精。楼主脑残,版主也脑残!

:lol:lol

南充拥挤的街道主要是因为城区街道太窄,车太多了。其实街上除了五星花园人多,其他地方都还勉强可以。所以,搭建那么多天桥,少有人走,真的是可惜了。不如把搭天桥的钱,去照顾下年终那些需要帮助的人。或者,给市内几所重点幼儿园和小学配置校车,也就不至于那么多小车拥挤于学校所在的街道上了。交通估计会有所缓解。

顶一个

最佳新人

特来关注。:)
高级模式 自动排版