麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 成都路过

[群众呼声] 成都施行分地段高价停车收费缓堵,一个伪命题!

估计是那些人打麻将输多了,从群众手里收点钱来好过年吧:lol

建议改善加强公共交通,服务于民 限制私家车   减少尾气排放、石油消耗   SO我觉得这是好事情

交通管理部门的确工作方式粗暴简单。

:dizzy::dizzy::dizzy:

:dizzy::dizzy::dizzy:

收费涨的太高了,分几步走好一点.另外限制入城七该取消.

都是折腾 反正不是折腾达官贵人

强烈支持提高路面停车收费价格。让占用道路资源,影响道路通行能力的停车者付出必要的经济成本。发帖者的言论必须受到强烈批评!

都涨了 现在什么都涨  变相收费 社会如此疯狂 人们都该怎么活了:@:o:o:@:@:@

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

非常赞同支持楼主的看法,“交投集团”究竟是一个什么样的性质,是行政机构还是运营公司,有什么权力?关键是收的费用做了什么?这些都该给“全民参与交通”的参与者一个明白吧!

我来说说三环外高峰限行的感受吧,2012年1月4日下午17:40我从天府大道回城,我知道17:30就限行,等我慢慢走到快上三环的时候,我看到交警叔叔我把我这西没得“特权”的车车全都赶到辅导桥下,有的“特权”车车还不是照常走高架进城,所以我总结的就是:把我们赶走,让领导走吧!

回复 成都路过 的帖子

通货膨胀才是真正的勒索人民

请编辑别把标题做得如此夸张的在首页:群众呼声:变相涨价!提高临停收费是勒索成都人民

没有谁变相涨价,就是明确了涨价,会涨价是很久之前就报道过的事实,只是现在正式开始实施而已;

别把自己的怨气强加到“成都人民”的头上,你不能代表成都人民,也无权代表。

三环路内禁止所有机动车进入,只保留部分警车、出租车、救护车、消防车等特种车辆(必须是电动的),其他官车私车统统不得入城,多开行公交车,并在三环路和绕城高速间修建多个大型停车场和公交换乘站,保证三环外外居民坐公交入城的需要!

:):)

回复 成都路过 的帖子

呵呵!!!表示关注~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分段收费到底整到了谁?至少整不倒富豪,因为他们根本就不在乎;更整不倒办公事的,因为他们都是实报实销。可怜一大批有车工薪族,省吃俭用弄一辆车子,供起不易啊、、、、
另一个值得注意的问题是,划线为牢后,车子停多停少,所产生的效果应该是差不多的。以愚之见,有些本来就窄或交通流量本来就大的路面应该坚决不容停车。既然要治堵,就从根本上去治。建议政府下决心腾出一些地块,在东南西北四方建露天停车场,适当收费甚至免费,这或许是一个不可忽视的民心工程呢。

分单双号行驶是个好办法。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭