麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7117|评论: 7

[群众呼声] 大家不要买美的灶具,太TMD歪了

家中的美的炉具买回来一直存在打火打不燃的问题,上千元的炉具,每次打火都要打几次,而且要不停地按几十秒才打得燃,维修人员上门几次修理都无法解决这个问题,最后他们解释为炉具都是这样的,让我们觉得这种产品太不给力了。比起“方太”来完全是天壤之别,“方太”一打就燃,完全没有这种情况存在。每次听着母亲吃力地打火,我心里就冒火,老子总有一天要将这个炉具放在美的专卖店门前学那个砸“BMW”的大哥一样,咱也来玩一下砸美的过瘾。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老兄有点外啦:这是熄火自动保护,点燃后按住10秒左右就能保持了。

华帝的灶具还可以,热水器就不行。

无图无真相 无法确定

我的炉具应该也是差不多的吧
几乎每次都只是用单炉子
只要打着半边另一边就打不着
要用卫生纸引火
哈哈
当时装修的给买的
不晓得是不是山寨的

看了这个贴,我欣慰了

美的以前是生产神马的?

我家美的的灶具也是这样子,有一边始终打不燃,真是火大!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭