麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7576|评论: 41

关于平昌燃气公司的调查

大家说说现在的平昌燃气公司成什么话了?一天到晚都没有气。只有晚上十一点过后才能气。
燃气公司的几爷子别只收钱不做事???????????????????
单选投票查看投票参与人

投票已经结束

79.13%
9.57%
4.35%
4.35%
2.61%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说到燃气公司都气大:@:@:@:@:@

活跃会员 热心会员

他们也在努力,比我们用户更急。还是要多一份理解及支持。看18号后气正常不。

他没有气我们的气倒大了

同意二楼的观点,要多理解啊,其他大城市有烤火用气的吗

他们也不想断你们的气呀

他们也在努力,比我们用户更急。还是要多一份理解及支持。这也不光平昌没有气啊,整个四川区域都一样,缺气。

就是啊,烧个水半天都不热,更别说烤火了,这是咋回事啊,每年到冬天都这样。

县城哪有乡镇好哟,乡镇用的南充的气源,根本不存在这个现象,都是垄断惹的祸!!

记得这个供气问题在网络上已经曝光过一回,同样的问题出现两次,而且还是老百姓最关键的民生问题,可以说政府在这个问题上没有重视,也可以说是失职。如果这样的问题在沿海出现主管这方面的领导是要撤职的。

多一份理解,少生气,生气伤身体哈。

乡下多少都是罐罐气,哪个大人先生在关心?别个引进一家,县里横加阻扰掉!

他没有气我们的气倒大了:@:@

同一问题,反复提。。。

回复 13159262305 的帖子

不要信口齿黄 据说县委政府正在想办法解决此事 五木的天然气管道马上就要通了 能解决大家的后顾之忧的

打破垄断  引入竞争   平时燃气公司那几爷子好神气哟

“理解及支持”呸呸呸呸那个理解及支持我们哦

去年不是说今年冬天不会有问题吗?纯属放狗屁

这样的燃气怎么生活呢?平昌燃气公司怎么一点都不急,希望给老百姓做一点实事!

:@:@:'(:'(:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭