麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 左手,右手

[情感·家庭] 我拿什么来拯救你,我可怜的孩子

转载的故事吧。。。很感人。。

现在这社会是怎么了?

回复 KAPA(卡帕) 的帖子

对不起,由于放假回老家了,所以就一直没有上网,没有及时看到你们的关注,谢谢你们的关注,我们这里是营山的一个小乡镇,这个孩子确实真的很可怜,如果你是真的有心帮助她就联系我-----15682156156

回复 文艺复兴 的帖子

谢谢您,收养是不可能的,他们爷爷奶奶不会同意,我只是希望我们大家能够尽自己的力量来帮助她

回复 遮光罩影 的帖子

版主,其实像我们这样的班级在现在的社会中太多了,我是真的不知道现在的社会是怎么了,现在的人们是怎么了,太自私了,太不负责任了。如果你们有心,就多帮我在论坛多呼吁呼吁,让论坛的朋友尽力来帮助这个可怜的孩子

回复 戏丶迷 的帖子

发生在我们自己身上我们就觉得这是真的,若发生在身边就会觉得不太真实,对于我来说它是一个真真实实的故事,想知道在哪里就加我QQ吧,1215306966

同情,如果情况属实,希望民政及相关部门能给予救助.

最佳新人

希望能帮助到孩子们

我们的政府人员应关注一下了

怎么没有回复
不可能是杜撰的吧?

回复 多点味道 的帖子

嘿嘿,领导们忙啊【大家知道他们在忙什么的】,不空管我们这些个草根的事

回复 情伤4587 的帖子

你觉得呢?你认为是就是,不是就不是噻。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭