麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鲁斯民

猖狂!!!宝马恶少当众行凶,南充街头毒打路人

群众为啥不动,根源在哪里,这是最关键的。需要改变的太多了。

什么情况?什么情况?

首先感谢楼主提供信息。但是,楼主,你没有回复楼上诸多网友的询问:譬如,为什么那个吉利女在宝马男前行20米后,等待10分钟后仍然没走没走?第二,楼主你既然能听到宝马男的说话,那么吉利女在争执过程中又说了些什么呢?第三,完全可以说出吉利女的车牌号,让她自己出来还原事实真相!
楼主不会连宝马和吉利的车牌都没看到哦

莽娃儿的调查帖没有下文了?被河鲜了还是怎么了?

如果我是法官,我会让很多人认识一下社会```

把车牌说出来噻

怎么说呢,能开X的肯定有背景,听说是20多岁的开的,应该是个富二代,应该还没有认识清楚社会,认为有钱认识点黑道就NB,我只能说山外上人外人,总有一天会遇到鬼·····
如果把别人惹急了,背后阴他一伙,死都不知道怎么死的····

:@拖出去乱棍打死····

:@:@
frederic 发表于 2012-1-9 23:05 static/image/common/back.gif
卧草  我也是开的几万块的车车得嘛,要是日后我也遇到宝马、奔驰、保时捷、路虎等车那还不躲得远远地了。不 ...

硝酸甘油。{:2_31:}
爵士 发表于 2012-1-10 13:04 static/image/common/back.gif
如果我是法官,我会让很多人认识一下社会```

如果你能当法官,应该也正在收钱或者送钱ing。{:2_33:}
我日,好几天了,还没看到回音。
这事该不会就这样过去了嘛

那些狗娘养的,不得好死,那几个打人的王八羔子的妈过几天就会被车轮压爆头,它爸过几天就会被高空重物砸成两半,它的那个死三八女鬼会被山体滑坡活埋,那几个打人的王八羔子过几天就会出车祸身体变成50节………………说这写都还算客气的

相关部门“总不来气”?

记下车牌号没有???那几个男王八羔子是哪些老妖婆生的???应该把他们的狗抓子砍了?凭什么他们比那位妇女的胳膊多长一些臭屎肉???
Jannifer 发表于 2012-1-10 22:33 static/image/common/back.gif
记下车牌号没有???那几个男王八羔子是哪些老妖婆生的???应该把他们的狗抓子砍了?凭什么他们比那位妇 ...

兄弟:你有点太激动鸟{:3_61:},稳到点{:3_47:}!
圍觀。。。:L

等待处理结果
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭