麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[仪陇人的故事]仪陇小青年在外地打工偶遇30多岁单身白领

都弄好了,我把她弄到她床上,我准备走了,她却迷迷糊糊拉住我的手,喊我不要走,我盯到她,那种射魂心魄的感觉是男人都懂的,细节就不写了,我勒个人没那么邪恶,我不想做那种事,我甚至连亲都没亲她一口,不要说我不是男人,我当时确实把别个当姐姐,对于勒种事我行得正!有人说勒种事是千篇一律,我承认,生活就是如此,现实就是如此,我不是在编写精彩的电视剧,勒就是生活!

说老实话,我当时对她没有非分之想,我只是把她当姐又当妈,我不是装高尚,有些事不想就是不想,很简单

把helen安顿好后,我毅然回去了,第二天还问helen有没有什么事,helen说很好,其实看得出helen还是蛮当我是弟弟看的!请大家不要追求什么电视剧情节,生活哪里那么多匪夷所思的事哦,我以事论事罢了,希望仪陇众多出来打工的青年都平安!勒是楼主对大家的祝福,下面看我继续叙事嘛!
同样是每天重复枯燥的过着生活,helen没事就叫我一起耍,某天,喊我一起去ktv唱歌,唱得倒是欢,酒也喝了不少,我发现helen出来耍都是不开车的,怕是晓得自己要醉不能开车嘛!ktv这种地方人流比较复杂,为什么我要写勒次的事诶,就是因为勒天发生了不愉快的事!

多人出ktv都是烂醉如泥,我勒天也喝多了,自己踉踉跄跄的和helen把着一起准备打道回府,不料,有两三个中年喝疯了,一个中年人颠撮撮的跑过来摸了一哈helen的屁股,还说helen做不做,问她多少钱一晚上,我靠!我顿时火冒三丈,勒不是侮辱我姐儿嘛!helen骂了一句畜生!我火大用力推开了那个男的,其实我当时也是神智不清,那男的一哈子倒地,说我不识抬举,几个男的就借着醉意上来踢我!

带着醉意我年轻的冲劲上来的,也不管它三七二十一,和那三个中年人打起来,我肯定着得很惨,引得众人围观!当时也没见jc之类的路过,其实我还是明智的,打毛了后我拖起helen就跑,我醉意爆发,跑得比狗还快,helen被我拖得气喘吁吁的,看到出租车我就拦了一辆走了!helen带着醉意的眼神盯到我,我还在一个劲喘气哦!

照例把helen送到家,没想那么多,我就转身就要回家了,helen却拉住了我:你看你脑袋上的包,不许走,让姐给你上点药!@于是helen从屋里拿出了一个药箱,里面有一些药物和绵纤之类的东西,小心翼翼的在绵纤上面弄点药水往我脑壳上的包上涂抹,你们也许觉得勒是平常小事,但是不了解一个打工仔的内心,我当时呆呆的看着helen,那种温心,我仿佛看到自己的妈一样,出来勒么久,哪个会给我勒种温心嘛!我当时内心是又哭又笑!面对勒个三十多的女人,我心里说不出的感觉!相比和我打工的内心都是一样的。

我并不是写yy小说,那天我和helen并没有那么多语言交流,我只是默默的享受helen给我涂抹药水,helen细心的盯着我脑壳上的包!上完药后也没说啥子,只是helen开始默默的注视着我,我也看着helen,我也无法再用言语说什么,我当时内心对helen是一种说不出的感觉!对视片刻,helen就叫了一声我的名字:xx!

片刻间!也许是男女之间的意识吧!那种说不出的感觉,我和helen四目相对,就活像在心与心的交流一般,望着勒个比我大十来岁的女孩(因为她没结婚,在我眼里她始终还是用女孩来称呼比较恰当),我鬼使神差的靠近了helen的脸庞,helen一个字再没说,也没有闪避的动作,我能感觉到helen的呼吸,一股暖暖的香气流扑入我的鼻子,我是无意的,我勒是潜意识!

带着我渴望爱的感觉,带着helen尘封已久的心,我真的贴近了helen的嘴唇,顿时间,轻吻的那一刻,我开始热血沸腾,helen仿佛也热烈起来,潜意识我和helen的嘴唇亲开了,我们开始湿吻,舌头都在各自的嘴巴里头大转转!我发觉我不只是把她当姐姐了,我好像《爱上》了她!

我带着的不是邪念,我是纯粹的带着一种正常的爱去做勒种事,人是生物嘛!都是带感情的,但是从头到尾我真的没那种满足肉体的想法,我只是带着20多年的感情来做这个事,真的!

心是什么?心即是灵魂,我感觉自己的和helen的心已经化为一体,爱是什么?爱就是心,我们的现实都是利欲熏心,但是我们违背不了心的意志,别个问我缺钱还是缺爱,我说都缺,不过有了心才会想去赚钱,有了牵挂即有责任,我不是在承担钱,我是在承担责任!
和helen亲嘴亲得越来越欲火焚身,我们很激烈的开始拔对方的衣服,都把持不住了,眼看到就要到达底线了,我突然理智了,我与一般年轻不同的就是,我遇到什么事或许会一时冲动,但是我会理性,男性同胞肯定都会说我是傻批,因为很多人都把那种事朝欲望看去了,我看得更多的是理性,一夜情又如何,那只是一时的满足肉体罢了,没有一夜情我还不是过得好好的,所以我瞬间就摊开了helen,呆呆的一言不发,helen也是呆呆的不说话!

:):)
我人性尚在,我认为那样做不合适,那样导致的后果往往是两败俱伤,我爱的女人我绝不会去一心想得到她的肉体,得到肉体的结果往往成为满足的结果,久而久之这种事有了第一次便有了第二次,我想我和helen还没发展到这个程度,这样的结果只会让她感觉轻浮!因为我是用心,我亲了helen已经表示了这一切,我不想突破道德底线来证明自己的心

继续。
这样的好事我人生中为啥遇见过:L:L:L
高级模式 自动排版