麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静静的远山

[社会•争鸣] 谁能解释下什么是:建一座工厂,“造一片森林”,富一方百姓

lanyuan 发表于 2012-1-13 04:43 static/image/common/back.gif
盐亭论坛可以组织网友代表到县政府反应该情况,并监督报道有关部门的执行效率。这件事情,我们的确应该过问 ...

你反映的问题已按有关规定于2012年1月9日转送至绵阳市处理,请等待转送单位的办理结果。同时感谢你对网上信访工作的信任和支持。
     你反映的问题已按有关规定于2012年1月10日转送至盐亭县处理,请等待转送单位的办理结果。同时感谢你对网上信访工作的信任和支持。

最佳新人

静静的远山 发表于 2012-1-13 10:02 static/image/common/back.gif

等待好久?:dizzy:

:dizzy::dizzy::@

看到此贴我心里有点酸酸的感觉。漂泊在外,冬天路过南方和北方的一些地方,无论是高山还是平原给我的感觉都是一个冬天的萧瑟,因为很少看见像我的 家乡冬天的山上还是一大片一大片的苍绿,觉得很有生机。而且山上的树木都是些可用之才。所以无论我的家乡在其他方面比不上别的地方,我还是觉得它是最美的。因为它有一片片骄傲的绿。看到楼主的图片。如若长期下去,我的家乡以后还会有漫山遍野的绿吗?生在青山绿水,长在绿树丛林的盐亭人,不要不以为然啊......!!!!

我们小时候,也还上山栽过柏树。盐亭的光山给我们这代人的印象很深的!

:@严重关切!

现在我们老家卖树的也很多!大片山都被砍的光秃秃的。难过啊!:Q

需要县政府去约束,招商引资是他们请来的。破坏生态之源也是他们的杰作呀!!!!!!
ytr

在急功近利的现在而今眼目下,只要能变成钱,什么东西都可能被出卖。

直接往那个厂子仍几个炸弹 肯定解决得快快的

都是为了一个字“钱”。工厂岂管生态,只管赚钱。运输岂管生态,只管有货拉挣钱。管林业的岂管生态,几乎都受了贿的。伐木民工巴不得天天有树砍免外出打工挣钱。基层干部按伐木根数是要得回扣的。外出打工户巴不得连灌木也能廉价卖成钱以免在外忧心被盗。痛心的只有“几老”:老党员、老干部、老年人。只有眼睁睁看着,但无奈。去年政府搞的政绩工程,砍柏树栽核桃树,除了电视里播放的在结核桃了,育苗的把钱买到手了,政府官员你们下去看看,很多只有在灌木林中去寻核桃叶了。护了几十年的林被人民的政府几年就糟蹋了。痛心啊!:L

最佳新人

没法
东皋公 发表于 2012-1-17 15:55 static/image/common/back.gif
都是为了一个字“钱”。工厂岂管生态,只管赚钱。运输岂管生态,只管有货拉挣钱。管林业的岂管生态,几 ...

说的很有道理!
现在盐亭的森林覆盖率应比二三十年前高了很多,以前光凸凸的山头现在都已变成郁郁葱葱的树林,希望不要被破坏掉!
:@

最佳新人

回复 静静的远山 的帖子

人为毁林,万古罪人!!!!!

放他妈的够臭屁!!!!这些唯利是图的纯种!!!
建一座工厂,
毁一片森林,
富一个老板,
苦一方百姓!

回复 静静的远山 的帖子

可以买山,买人!!!:@
建一座工厂,
毁一片森林,
富一个老板,
穷一方百姓!

赞成

县委那些人上班了吗?会有正直的不?管管
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭