麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

道听途说 之 “宝马恶少打人事件” 调查

没球得啥进展

一些人的素质啊,动不动骂人打人,还开车,去拉板板车算了。
警察先生丑死先人老,还要莽哥等老百姓来查案
不知这股正义之气能传染几许哦

:lol:lol:lol

这么久了都没有消息,建议同志们转帖

你妈也,开你妈个宝马就不得了。那不是你开飞机,全国人们都不是你的下饭菜了哟。爬
浅浅的清溪 发表于 2012-1-9 18:21 static/image/common/back.gif
首先假设一下啊,如果是开吉利的3个男青年,打了一个开宝马x6的妇女,大家的评价会怎么样?还有没有这么多人 ...

和车没关系,重点是当街行凶令人发指。

:@:@

莽哥给力哦  希望看到后续

莽哥已经相当给力了,现在就看职能部门给不给力了

佩服楼主“莽娃儿”的正义感!

赞鲁斯民.莽娃儿

打人是要付出代价的.我相信公安.

世上只有莽哥好

还好南社有莽哥在!支持正义之举!
NC麒麟 发表于 2012-1-11 19:54 static/image/common/back.gif
佩服楼主“莽娃儿”的正义感!

:lol:lol

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

如凡 发表于 2012-1-10 16:21 static/image/common/back.gif
莽哥,根据你图中所示停车的位置,再加上吉利车在宝马男叫人期间并未离开,我在想是不是该吉利车有可能是跑 ...

当时和我一起去的资深网友也持这种观念,因为这样才可以合理解释为什么该妇女没有离开。

警方与周围群众都不提供具体的线索,因此,这个也只能是猜测。

这件事其实与这个妇女的身份关系不大,几个男人光天化日下施暴,是需要声讨的恶行。

希望警方能尽快查出当事者,给予法办。

;P;P

顶起,期待处理结果。

《南充晚报》2012年1月12日14版 记者 张驰
“顺庆区公安分局中城派出所所长张波在接受记者采访时介绍,通过调看天网录像及走访目击者,获知,当天下午发生的这起事件是一起纠纷事件。双方都有一定责任。但可以肯定的是,开宝马的男子不该喊人来打那名女士,存在行为过激的情况,该女士多处软组织受伤,但伤势并不是特别严重,目前警方已锁定了打人者。”
“张波表示,不管是谁,违法都将一视同仁的受到处罚,希望网友们不要以热炒的方式来干扰警方依法处理此事。针对此事件,警方已出台了两条处理方案,一是调解,尽量照顾到伤者;另是如果伤者不愿接受调解,可诉诸法律解决。”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭