麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: chenqiang291952

[居家.装饰] 都江堰痴情男儿-麻辣网友小小强,独行赵公山寻女友只求归心

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

痴情的小伙子,你的举动令人动容,支持你!但爱是要讲究缘分的,也不是你的痴情就能换取的,一切顺其自然,愿好人一生平安!:handshake

爱情让人疯狂、楼主的举动才是真真实实的爱过~这样的爱才伟大!!!羡慕那个女生啊。{:3_59:}

我也想拥有这样的爱情啊。天理何在?

这样的男人打着灯笼都不容易遇到,佳佳好好珍惜吧,不管发生了什么事,直面解决是最好的,祝福你们!

过N年后,你可能会觉着这些虽然值得回忆,但自己也是个瓜皮。感情这东西不是一个人努力就可以的,什么叫一厢情愿,什么事两情相悦?你自己好好想想吧!她爱你自然被感动,如果不是你生命中的人,你这么做,你付出再多的感情对她又有什么意义?只不过增添你内心的不服和痛苦罢了。你若看的开,她只是你生命中的一过客,你若看不开,也许你永远解不开她的结,她的迷!呵呵,多写了,不好意思。

强扭的瓜不甜

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

回复 蓝色传说1 的帖子

同意楼上的观点!小小强,好兄弟,你应该冷静的想一想,天涯何处无芳草!祝你早日找到真正属于你自己的幸福!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

小小强,好兄弟,加油!:victory:

做个有出息的男人,男人没女人也死不了。别自作多情了。不爱拉倒,有点骨气·:Q

你不是痴情是幼稚加瓜。越是这样女的越看不起你。不要丢男人的脸。。。;P

你首先要弄明白她为什么不理你,你要弄明白的才好办,凡事都有原因,原因找到才好办。
我觉得你用错词了,定错位了。她不爱你,所以就不再是你的女朋友了。你是该醒醒的时候了。

这个还不错,好帖子,大家谈谈
路过,顶

80后的青年,支持你。李凯ホ

有始有终,有得有失!

世上谁见过只有一棵树能吊死人的,如果能那么这人一定是脑残了,放手吧!大丈夫何患无妻。

何别为这样一个女人,付出这么多,爱情是双方的,不是单方面的,你以努力,但没有结果,放弁吧

2023年优秀网友

痴情的小强,坚强的小强,同时,希望你也是一个清醒的小强!你的执著令人感动,但有时,放手也是一种爱,我相信,有你这样好的小伙,还怕找不到更好的姑娘!

谢谢,我只是心理不好受!其实还是很爱她!现在已经分手了,希望她幸福吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭