麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

热烈祝贺2011年麻辣社区优秀版主、网友 名单新鲜出炉

我也想要一个那个哥哥,煲汤一定香。

回复 野笏 的帖子

热烈祝贺十位版主、十位网友分获2011年麻辣社区优秀版主和优秀网友之殊荣!

营山论坛精英群发来贺电   纳闷没有营山论坛的斑竹呢?

搞个裙子,营山论坛一个都没有,

恭喜恭喜

:):):):):):):)

:D:D

都是D员吧 如果不是 快点发展他们啊

好帖啊。。。
  难得一见的好贴。。。
  楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。
  图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。
  指点BOX。。。激扬文字。。。
  带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。    
  大错特错。。。
  楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。
  楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和BOX的繁荣。。
    我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。

祝贺!祝贺!

增加经验值这种情况完全是网易的错——发明了经验值这样的东西(虽然没有什么实际用处)

我也发来贺辞:祝愿"十位版主"、"十位网友"在龙年为麻辣社区网站做出更为优秀的新贡献,也祝福你们吉祥事业有成。
【安岳论坛】清风江湖

;P

:):)

我要是有时间也想申请做版主的,可惜人不在巴中 现在工作了,时间也少了。

原来是管理平昌在线论坛的

祝喝   辛苦了!!!:lol

在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
营山人在广东东莞为获得2011年麻辣社区十位优秀版主及十位获得2011年麻辣社区优秀网友表示祝贺!

祝贺以上十位版主和网友!

最佳新人

回复 笑看风云2008 的帖子

“嘉陵江蓬安段堪比西湖秀美,可与长江媲美雄阔!蓬安的坡形码头古镇周子古镇保存比较完好,很有特色,这在你们四川乃至在全国都是少见的!”

————两院院士、原建设部副部长周干峙
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭