麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4208|评论: 30

德惠超市“火拼”好又多 老百姓渔翁得利笑呵呵

这2天 南部最火 最热闹的地方 肯定是1月9日开张的“南部好又多超市”了。开张宣传海报封面重点介绍 几种打折促销商品 鸡爪 鸡腿 鸡蛋 福临门菜籽油5L 比平时便宜不少
    昨天下午 去逛好又多超市 人多 拥挤 空气又不好 于是逛了一会 看了一下几样重点打折商品的价格 因为人多 就没有买 出来了
    出来后 我想 好又多超市开张 估计德惠就没有多少顾客了 去看看。来到门口 发现门口墙上也贴满了促销商品的宣传单 也有鸡爪 鸡腿 鸡蛋 福临门菜籽油5L等这些商品 价格也和好又多超市一样的
   进去一看 顾客也不少 都在抢鸡爪 鸡腿 鸡蛋等商品 我也毫不示弱 冲了进去 买了100多元的鸡腿 鸡爪。在结账的时候 问了下收银员 前2天鸡腿 鸡爪等商品的价格没有今天如此便宜阿!
  “就是因为好又多开张 所以 我们临时下调价格 打折促销 迎接挑战”收银员说到
  “有竞争 没垄断 这个社会该多好 多和谐啊!我们不富裕的老百姓 就能从中得到实惠了 我们希望商品价格可以多打折 但商品质量和服务质量千万不要打折阿!”我感叹中

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
伤九月 + 10
艾华 + 10

好像记得之前有人说比人好又多是山寨的,凤爪什么的不是灰面做的吧~

看来还是百姓实惠。不来个竞争对手,老百姓天天遭高价,还说别人弄的好

食品卫生、安全很重要哦

价格战越激烈,人民幸福指数就越高。哈哈。
现在给大家一个建议,如果那个商场价格高,就都不去他那买,看他能撑多久!!!
奶奶的,德惠北山价格一直比南充的超市高了很多,真是鱼肉了我们很多年啊。

好又多是山寨好又多,还是被沃尔马收购的那个好又??????????

好像这两家子真的在火拼
哈哈,有竞争没垄断。垄断是竞争的最高境界!!!!行业垄断是中国的特色:少数几个企业成不了气候,大家一起来垄断,才不会让人没饭吃。这就是特色!

过江龙“好又多”勇斗“地头蛇 “德惠” 谁输谁赢 无所谓! 只要商品质量好 价格天天降 我们老百姓就笑呵呵!不是嘛?

据说德惠老板有好又多超市的份额,捡不到多少便宜,毕竟是刚开张还好,南部还是处于垄断局面。

不管怎么样,请注意商品质量或是否为合格产品
已经在好又多买了500多元的东西了,明天去德惠看看。
:lol:lol

支持价格战,没有价格战,何来幸福感??

回复 !路见不平! 的帖子

这位坛友 不要光笑啊!感觉你对德惠超市比较了解 说说这次德惠超市如何应对好友多的强势入住南部 有何对策阿?

龙虎相斗必有一伤看谁先趴下,市场经济就是要这样。:lol:lol:lol

能省钱就是好事情

有竞争是好事啊。就应该打破垄断。

老子养了他们多年,应该他们孝敬老子了。
回复 hu781101 的帖子

呵呵,优胜劣汰撒。

好┆客 发表于 2012-1-11 14:57 static/image/common/back.gif
龙虎相斗必有一伤看谁先趴下,市场经济就是要这样。

趴个鸟
     蒙牛、伊利拼了这么多年,哪可是越来越强哦~~~没哪个趴下撒
     只是资本家昨年赚了一千万,今年还是赚一千万多万    暂时放慢了发展的步伐
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭