麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 马莉

寻人!!2月24日,来与西昌市国土局面对面!!

1月13号第一期与西昌市公安局面对面谈论社会治安的活动报名时间将于1月12号上午11点截止,希望大家能支持并积极参加哈~~

谢谢围观!!!!!!!

我们一起拭目以待吧~
围观...........

年关将至,要到处结算啊,  13日,请网友带为提问,也可以来此解答啊, 从04年5月一日起,新交通法规定货车超过核定载质量,是罚二千扣六分, 请问,从04年至如今,凉山,四川,【包括湖北,陕西,重庆】所有的超载处罚决定书都填成了,【被拦截下来收掉驾驶证喊去处理的时候是问的超载交没有】1072  1073,驾驶安全设施不齐的机动车,和驾驶机件不符合要求的机动车,这二项都是不扣分的,凉山一般是每次罚50,和一百,【比如平川铁矿的矿石车】请问,这个打折的注意,好罚款,才执行的下来,谁是真正的幕后,
如果按照真正的交通法处理超载,你们执行的下来嘛,  我在成渝高速成都出口也遇到过,早上6点就来逮二十来个,然后就撤,押到去过磅,罚二千,扣六分,谁遇到谁就到大霉了
请问,货车【超载】统一填1072  1073这二项违法代码,是谁出的主意,﹖﹖﹖谁做的主﹖﹖﹖究竟是哪个在违法操作
一个车队一年这二种代码的罚款是上百万,可以去平川铁矿调查。

包括大多的现场处理,【凉山,外面】超速,【108国道泸沽至马尿河,以前就是典型地区】都是填的1072  和1073,  这是很人性化的,只要钱,不扣分,生意才能继续,谢谢你们用心良苦,   
几年前,曾经有人在凉山电视台解答过,是答复的是,是驾驶员要求,请求填的不扣分代码,  就算如此,这也是严重的违法操作, 属于乱填违法代码,
既然执行不下来,就是非正义的,  永康知道嘛,

耍猴子咯

请问怎么这么多被屏蔽了的啊

1月13号第一期与西昌市公安局面对面谈论社会治安的活动报名一个半小时后将截止,希望大家能支持并积极参加哈~~

浮生若 发表于 2012-1-12 08:44 static/image/common/back.gif
请问怎么这么多被屏蔽了的啊

谢谢马记者和版主!屏蔽了我们的手机号,还是你们想得周到。

13日活动最后一次顶贴。。

我们等待明天是好消息,但愿不使网友们失望。

为什么会这样啊?政府是否还不诚心?可能是都要观望明天的情况后再说吧!小马辛苦了!
说起耍的吧?

泪流满面,总算一个同学在危急时刻雪中送炭~
等他从明天第一期的与警察叔叔面对面现场回来之后,就可供各位参考决定是不是要去下一期啦~~

1月18号,与城管面对面,求围观~~

:):):):)

谨慎的乐观,乌云总算见了一条逢。

我今天下午己接到通知,参加<<第一期:1月13日,西昌市公安局与市民面对面>> 节目录制.明天后将把情况与大家交流!

各位网友:今天下午接到电话,通知我明天上午8点半在火把广场多功能演播室参加“第一期,西昌市公安局与市民面对面”活动,我不是在小马那里报名的,是通过媒体推荐参加的。但我是论坛网站的网友,肯定会代表网友去参加。在这里,我想听听网友们的意见,只要政府是真的要听实话真话,只要主持人让我发言,我一定会代表网友们去说。不过,我去说点什么?请大家帮忙出出点子,好吗?

最近西昌小汽车泛滥成灾,原凯丽莱沃尔玛那的信号灯,健康路,城南大道口往州委左转,这些路口均需要2至3个红灯前面的车才开始起步,在上下班高峰期,更是接近瘫痪,昨天在一环路左转,更是等了6个红灯,因为不敢借道越线超车,  其实在很多路口信号灯处,有时候左转弯车道尽管没有车,排在后面50米以外,也没有那个敢走左转弯车道直行,一个县来一个车一个路口就有17辆,西昌大力宣传西昌的太阳怎么好,真的在来点外地车,这点路够嘛,
如果不修路的情况下,建议参照其他城市,1.4以下的不准入城,能否缓解交通压力,

首先,我说说我的打算吧。有人说:“一看这标题,我以为是西昌政府喊网友回家吃饭呢”,这句话很亲切,我要说。还有,"看来西昌市终于采纳网友们的建议,开始要《与市民面对面》,听市民意见了,这是件好事!" 这句话很准确,我也要说。同时,我还想说以下几点:(一)、一次、两次面对面,不可能解决全部问题。西昌市政包括公安方面不适应社会发展需要、不符合民意的现象还很多,需要改变或者改掉的东西也很多。(二)、今天主要说说公安方面的问题(在主持人的引导下),但我坚持反映社会治安、交通管理、综合治理、人身安全、青少年犯罪等等;(三)、还有什么呢?(可能没那么多时间让我说吧)还有前面有人说的交警罚单的处置问题、、、、、、

我倒愿意喔,如果需要楼主请留言。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭