麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 好┆客

投巨资300万打造的北京“天上人间”在南部强势登陆

树大很了招风,高调很了招言。:dizzy::dizzy:

听说是裸宴的嘛就是小姐着三点式睡在卓上然后把菜品放在肚皮上客人边吃边欣赏。这他妈是人过的日子吗?纯粹就是神仙过的日子嘛!!!

难道北京天上人间的服务员都到南部来了?

:funk::funk::funk:

:funk::funk::funk:

速度把小姐的图片贴出来。。。

最佳新人

怎么都在点评我说的有没有小姐哦,;P
这个人,你去问问南隆镇在西藏当兵的人,他贪死个人。六亲不认,只认那个背时的死人头。

:victory:

这就不好说了哈,又没有贪污,受不受贿你又不知道,你能管吗?

论坛里的,有人去耍过没有?????摆看看怎么样的。

如果他就搞这么大的动作,那南部县的腐败现象太严重了。

值得关注!

撑天一柱 发表于 2012-1-12 16:05 static/image/common/back.gif
听说是裸宴的嘛就是小姐着三点式睡在卓上然后把菜品放在肚皮上客人边吃边欣赏。这他妈是人过的日子吗?纯粹 ...

真的假的?真的话过年怎么也得去消费一把:P

用一个被捣毁了的主要以贩毒、买淫为目的的窝点为名,难道是一件很光荣的事情吗?
全国可能不止一个地方用“天上人间”这个名字,其实也有被端掉了。。。。。
我认为就算是高档次的地方,也不该以这个为名,这纯碎就是炒作,想激起人们的好奇心而已。。。
至于楼主说的某些人的来源问题,有证据的就该拿出来让有关部门好好查一下,腐败现在是最大的问题

兵贩子,不差钱,就是差劲!:lol

金都前段时间不是有个娱乐场所叫“天上人间”吗?

是不是“天韵人间'哦?:lol

希望纪委关注此事,若属实,务必严查重处!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭