麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13575|评论: 73

[群众呼声] 蓬安红十字医院丑闻

蓬安红十字 医院2011年专门和乡镇敬老院院长勾结,把五保老人弄来 住院,来一个病人就给好多回扣,那些五保老人并不是来治病的,医院包吃包住,医院的伙食比敬老院的伙食好,五保人都抢着来,五保是国家全报销,医院那十个股东 就是因为这个全报销的原因,把五保 老人弄来住院,一住就是几个月,专门有一批人写病历,做假,每个月医院的收入是五,六十万,这些股东对医院没钱的危重病人置之不理,等危重病人自生自灭,请问你们对得起“红十字”这三个字吗?外面的老百姓把医院叫做“养老院”,还在外面专门去收医保证,造假,骗取国家新农合资金,
     拖欠临时工工资不发,我们辛苦一年的钱都被股东吃了,有多少人为了工资跳楼,死亡,这些惨像不是我们想看到的,只有这么区区几百块钱都舍不得给我们,试问蓬安红十字医院院长,你们忍心吗?那是我们的血汗钱呀,,,,,你们院长级别的打麻将一下午可以输几千眼睛都不眨下,而我们等这个钱买奶粉呀。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注

顶起!!!

有这等事情啊!:funk:

悲哀!

属实吗?

有这种事,有关部门应好好查查,严肃处理。

真是无言以对啊!

RE: 蓬安红十字医院丑闻

顶起!!!关注。

我去那个院看过病,觉得医生领导都还不错,上次我去看病的时候医生都到下班时间了,最后医生还是把病给我看了才去吃饭,如果吃饭是免费的话,我可能会在那里多吃两顿的……不管哪个团队害群之马总是有的,所以我们不能以偏概全……

:(:(

相关部门认真查查!在干部作风整顿进行时,看看作风改变没得。持续关注!

关注民生,切实帮助弱势群体,帮助农民工讨薪,春节将至,每年有多少人为了生活,被老板克扣工资,我也是一名打工者,辛酸呀

遇得到哦

最近还听说你们蓬安呀,还出了个丑事,都还上四川电视和其他电视台呢,这个事可能也要曝光,才能解决。胆子也忒大了点

医院赚钱不择手段啊,太无耻。但反过来想,国家的钱好骗,好拿,能够兑现。

这件事属民政局管。

蓬安的丑事还很多啊,只是曝光出来都习惯了,没得人理会的,大领导都忙到升官发财,哪里有闲心关心蓬安人民的疾苦啊!!!大家难道没看出这个逻辑吗:黑暗---曝光---社会议论---不了了之!!

靠,红十字会医院是国家的,怎么里面有股东呢?一定坑人的:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭