麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10714|评论: 27

我眼中的别样成都

天府广场:照张相嘛!留个影嘛!照不照相?
青年路:帅哥,买朵花三!
(野面包司机)荷花池、荷花池,走不走?
九龙商场、新中心:进来看哈嘛!
春熙路:师兄,阿迪耐克,来看哈嘛!便宜的很。
总府路:同学,作兼职不?帮我们发传单嘛?
太升南路:师兄,手机卖不卖?买手机不?
双林路:哥老关,洗脚哇……
城隍庙:朋友,日本欧美无码光碟……
石人南路:帅哥,进来耍嘛……
玉林北路:哥老关,吃冷淡杯哇!
火车北站:发票要不要?
九眼桥:自行车要不?发票!
北门汽车站:巴中、自贡、富顺……走不走?差一个
双桥子客运站:简阳!简阳!上车就走老!
石羊客运站:师兄,打不打的?私家车!私家车

欢迎补充!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30

平时还真没留意这些经典哦:handshake

推荐到川网首页了

观察得仔细,总结得到位。
公交车师傅:下切一个,关不到门。
红牌楼汽车城:师傅,买车哇,看好没有嘛?
野道士 + 30

公交车师傅:下切一个,关不到门。
野道士 + 30

:lol:lol:lol:lol

现在已经没有“双桥子客运站:简阳!简阳!上车就走老!”

野道士 + 30

确实是这样
还有数码广场:“组装电脑不?相机,进来看看嘛”
野道士 + 30

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 晒太阳的石头 的帖子

最好是再挤一挤

;P
野道士 + 30

春熙路:美女安利产品,原装的
野道士 + 30

哈哈  原来这样

回复 男国之春 的帖子

谢谢哦!:handshake

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

新良大酒店门前:(神秘兮兮的)老板,发票要不要?
野道士 + 30

:lol:lol:lol:lol

科华北路:有没得里程卖?
野道士 + 30

可以啊

经典!一听就知道是地道的成都人!!

双桥子天桥下:帅哥,耍哈嘛!;P

哈哈,兄弟在成都混得可以哇,这些口头禅都记住了,我2次回家路过成都,在双流下了飞机见不到出租车只见到私家车多的一B啊,"来来来,兄弟伙器哪儿?"讲好价80块到北门汽车站,走到二环路就开始绕圈,说今天有点儿堵,要加20块。我那个心情哦,“因为我在外习惯了说普通话,开始说的普通话讲的价”结果四川话一上来他就说“哎,算了算了,这今天硬是亏得很啊!!!”这就是我对成都的第一印象。。。
高级模式 自动排版