麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 悲凉资中人

资中县人民医院急救人员被暴徒砍伤(胆小或者晕血者慎重点击进入(资中县公安局已回复)

资中县领导班子不行!

围观的“群众”,

涉嫌故意伤害???这分明是要取他人性命....

恐怖哦,

资中涉黑现象非常严重,老百姓生命财产受到严重威胁……这个和资中的领导班子有很多的关系

资中涉黑现象非常严重,老百姓生命财产受到严重威胁……这个和资中的领导班子有很多的关系

强烈要求资中县公安局和政法委书记下课

应该是有内幕的,才会遭如此凶残。

严惩凶手,旁观者道德沦丧。太不可意思了!

手筋都出来了

:@:@:@:@

医生职业难讲哟,悲欢尽在心中。

太残忍了都不敢看
内江市曾书记是不是应该在内江来一场打黑运动哦

资中的社会治安这么差,社会怎能和谐,公安局局长就是一饭桶。

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@ 为什么警察在120的后面赶到!?!!!!!!围观的几个人在干什么?难道你们还制服不了一个人?
医生这个职业未必要要像wj一样的装备才能上岗吗????

更可悲的是那些冷漠围观的人们~~~~~~~~

资中,真的是一座文化名城

太吓人了,这治安太差了!必须严惩凶手!:@

原文转载:::

大家好,我是受害者子女的朋友,很不称职的现在才听到这一消息,真是触目惊心就连作为朋友的我第一反应都是“这不是真的”,更何况是受害者的家属。。。受害者的女儿嫁在外地,受害者一家本该沉寂在即将迎来一个新生命的喜悦中,可是1月5号凌晨的这一事件打破了一切!受害者本是一对为人和善的夫妇,平时都不生事的,却无辜双双被砍杀!凶手尽还将其医生砍成重伤想致他们于死地!!!他女儿身怀六甲的情况下坐上颠簸的车子连夜赶回资中!我看着她写的日志觉得很心痛,她的母亲双手被砍伤,父亲现在仍在重症监护还未脱离生命危险!凶手被抓到后他们找到其家人,家里人却说他有精神病?我觉得这太荒唐了,精神压力大等于神经病吗?那岂不是好多被生活压力压的喘不过气的年轻人都有神经病了?这样就可以逃脱法律的严惩吗?一句精神病就能够抚平受害者家属的心吗?精神压力是他可以为所欲为无辜残害他人生命的借口吗?不是!!!!
换位思考一下,若是自己的父母遭受了这样残忍的待遇,身中18刀!作何感想?!!好不容易盼到自己的女儿要生娃娃,自己要当上外公了,却遭受到这般残忍的对待!让我们祈祷他能平安度过能抱着他的孙子。。。另外希望警方给力点,严惩犯罪分子给受害者以及家属一个合理的说法!
我们剩下的也只有祈祷,祈祷,祈祷!千万不要有事!!!

:@:@::@玩过火了,严打!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭