麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35511|评论: 17

女儿寻找家父在阿坝或黑水的墓地和有关信息

我叫赵剑容,1963年生,现已从洛阳市中铝洛铜退休,居住在洛阳市。家父是万州(万县)人,名叫赵青才,1966年左右在黑水县林业局或森工局因工伤事故去世。组织上采取了就地安葬的措施,还对我给予了享受抚恤金的照顾安排。多年来我一直有一个心愿,希望能到父亲的墓前祭奠他老人家。但因种种原因未能实现,甚至到现在还不知道家父亡魂驻留何处!现在有了网络和网友,有了打听家父信息的条件,我希望黑水林业局或森工局的网友们有知道相关情况的帮个忙,提供一切您所了解的信息,我在这里深深地鞠躬了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 284 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
回复 骨肉相连 的帖子

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

创意哦!楼主高人啊 谢

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

孝心、爱心,情真意切!祝你早日如愿:handshake

不错!不错!不错!

又来沙发了,支持一下~~顶顶~~~

有人清明前去祭祀店买祭品,看到居然还有纸糊的IPHONE 4S,问:清明烧苹果手机怕老祖先不会用啊。祭祀店老板白了一眼,说:乔布斯已经下去教了,你还瞎操心什么呀? 老板还特别提醒:上坟烧苹果4s的别忘了烧充电器,小心丫的回来找你要就不好了,回来到是小事,叫你送过去就麻烦了…

无针注射器

支持一下,我是四川宜宾的,有没有老乡在啊?宜宾是个好地方,呵呵。
大家好好讨论一下,真不错
关注中!感兴趣的朋友都来说说

谢谢,谢谢 顶顶更健康  :loveliness:

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭