麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5242|评论: 29

西充水厂,昼伏夜出,玩的是什么?

又到交水电费的时候了,我真的不想交:Q。我家的自来水从来都没正常过。以前虽然是涓涓细流:L,到底还有水嘛,现在已经6天了,从早上6点左右开始到晚上12点前,你不要奢求有水,深更半夜的到有了。简直要发疯:Q:dizzy:。大过年的了,一日三餐都不能正常操作。更不要想洗澡,洗头:curse:,衣服堆了一大堆。今晚我要调3点的闹钟,把衣服洗了:@。问物业,说水厂的问题,没办法。我只想说,水厂您老能不能行行好,让我过一天用水正常的生活。真要命:'(:'(:'(
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:L:L昨晚我老妈1点起来看,还没得水,她就把水缸的龙头开了点。想等水来了好,蓄点水。:L不小心开大了,老公半夜起来说缸满了,厨房淹了。我简直气绝:@:@:lol:lol。还要人活不

呵呵,谁叫你把楼选高了哇

7楼,高哦。人家那些几十层的怎么办:Q

整个备用水池嘛。

苦闷人生 发表于 2012-1-13 16:56 static/image/common/back.gif
整个备用水池嘛。

說的對,樓高點的在家就是要搞個备用水池。
另外樓主還是要去找找水厂的人員問問到底是怎麼回事!

首先是政府不作为,再是水厂缺职业道德。碰到这类到霉事还真难办。

感谢各位老大的仗义执言,我家又是24小时都没见水了。今天又找物业,说今天水厂的来人。晕死:@:@

回复 醉人香 的帖子

你们业主委员会出面找政府职能部门。县城的自来水压不稳,我知道的可能已经有五六年了,到现在都还解决,说明要么是政府职能部门不作为;要么是政府真有很大的困难,一时还解决不了。

无语,痛苦中:L:dizzy:

老光棍 发表于 2012-1-14 13:08 static/image/common/back.gif
楼主,是你一家人还是你周围的也是?

是啊,今天下午上班,又找物业,说,有水厂的人来看了一下。没有下文

依然无水:funk::funk::funk::funk:

水来了。。激动中:lol

:@:@:@

我原来在化凤山半山上住都 还行。

你[发一个水管直接到你户用细点就能改变了。

:lol:lol

:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭