麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1148|评论: 10

[及时新闻] 南江坐出租车难,是你运管所莫钱用?

我最近才回到我这个故乡,南江.一直以来坐出租车都是在拼车坐,因为南江出租车的价位对于我们消费者来说是比较理想的.
在平常时候都能拼车坐,但是现在年关期间,坐车的人更多了.
但是这几天我赶车都很难,每次想拼车坐,司机都不让.
就说昨天吧,我硬是等车就等了1个多小时.本来自己也是有事,但偏偏又坐不到车.
我对这个很疑惑,最后我问了下司机,为什么现在不准拼车了.
司机说他们也莫办法,不是他们不想,是运管所不让.
我就搞不懂了,偏偏在年关人流量多时候不让拼车,是你们运管所少过年钱,还是国家缺税收或者是你们工资太低了?
你们运管所莫钱了给我们平民说嘛,我们一人给你一块钱嘛,也够你过年了,你一天搞这些扯扯,搞的我们坐车难,你说坐车难也莫啥子,关键屋里有个急事咋办呢?你运管所能给我想办法吗?
我越想越是个气:@,南江的朋友们,你们说说南江不准拼车,我们咋办?难道走路?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
安ノ、小女仔 + 10
碳化硅从价格 + 10
门牙给你拷脱 + 10
~Believe、Me` + 10

南江的交通本来不好,警察乱搞。现在到好,坐车都坐不到了,运管要收过年钱,哎哟,这个年是要走路去探亲?
好好好好,说的对,这些不要脸的黑贼。。
是这么起的样

:@:@
  就是就是!哏!
南江的交通是过年就拥挤啊,拼车好像没有管运管所的什么事吧,又没把你家什么人给拼走,难道违反了交通规则??人有说不能顺道载客??别人乘客都没发出异议,运管所还来乱闹,拿着纳税人的钱,出来乱咬人呢,看来是穷慌了吧,

应该不准拼车,增加公交车辆才对!:@:@

你们这些人也太有点难缠了,平时你们到处投诉出租车的不规范行为,人家假打管理力度,你们不但不支持还乱求说,我看你楼主就是一个开出租车的

对不起,是加大,不是假打

;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭