麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

[原创]野笏与麻辣的美女们

说过这么多美女,我还是见过几个哈!这个肯定要让帅哥们羡慕死的。[em03][em03][em03][em03]
有没有俊男呢[em03]

没色狼,生活怎么能多姿多彩?

[em07][em07]

[em03][em01]

感觉大家都很熟识的样子。

唉,小女子初来乍到,慢慢混吧

阳光网友影集一开,才知道小野还有好多的美女没有写哈,继续。

或者改写帅哥也可以,想知道小野笔下的gg们是什么样的。

[em03]

小野,偶等要打破资源垄断!把你倩影复制的我心中的

硬盘里……

希望哪天也能有我的名字哈!

以下是引用留香大师在2004-11-27 11:20:00的发言:

小野,偶等要打破资源垄断!把你倩影复制的我心中的

硬盘里……

汗~~~~~~~~.

怎么没有我啊?小野!!!!!!!!!!!!!!!

[原创]才女难觅!

今后如探讨做图心得,可在qq26546102见!

以下是引用lily在2004-11-30 13:08:00的发言: 怎么没有我啊?小野!!!!!!!!!!!!!!!
等偶这周夜班时慢慢想,一定要把我们的乖lily写得好好的

[em04][em04]

以下是引用野笏在2004-11-30 16:49:00的发言: 等偶这周夜班时慢慢想,一定要把我们的乖lily写得好好的

偶怎么一下变乖乖了。女大十八变偶要当美女,而且要当野MM笔下的乖美女

木兰花慢之精明lily

lily先于我之前很早就来到这个论坛,算起来应该是老前辈一类了。那时她是论坛的版主,我只是一个小混混,成天仰望着lily光辉的身影,从不敢上去答言。担心如果万一被拒绝了,那颜面何存啊?人都是有一张脸的,何况我的还不算厚,但也决不薄。至少从我打望美女的角度来看,还是比常人要厚些。

如此说来,lily铁定是逃不了偶的手心了。偶常常在白天盘算着,在夜里思索着,在梦里呼喊着,在风中追寻着----如何快速的接近美女。如果有机会,最好还能一睹芳容,更是快事。

偶这么想着,日思夜想着,许是流露出了丝丝念头,或者是风透露出了我的想法,lily一见到我就把自己裹得严严实实,决不露出半点让我瞧见。其实这样子冬天无所谓,可是夏天就很痛苦。更郁闷的是,偶是从夏天就开始打lily的主意,这样子让lily防伪深严,并有热出痱子的可能的情况下,更是心里不安。便寻思着如何让lily对我或许一见如故,并且最好能亲切的亲自接见。

苦思下并无好主意。而此时,时间已过去半年。

俗话说,只要功夫深,铁棒磨成针。在我勤奋的努力的寻找漏洞的时候,一个关键性人物出现了。也是美女一个。与lily有着千丝万缕的关系。既然lily远在千里之外,那么这位近在咫尺的人物许是一把金钥匙。

果然不出所料。当我一步步绞尽脑汁为了接近lily时,lily终于露出了冰山一角。与我通了视频。

当看到QQ上那句请我接受的语言时,心跳超负荷的加速狂跳,整个房间只听到“呯呯”的声音。然后~~~~~~然后~~~~~~~~

视频的那边是一位精明大方的美女,把头发高高的挽在脑后,一件高领的毛衣让lily看起来仪态万千,风情万种。

想到半年来的努力终于让我见到了lily的庐山真面目,我忍不住心里一阵窃喜,甚至动了一个很坏很坏的念头:要把lily的照片抓拍下来。

当我用颤抖的手去移动鼠标时,我尽量小心翼翼的,轻轻的去点那个“捕捉屏幕”的键时,那边突然一遍漆黑:lily居然关了视频!!!!!在我还没来得及,来得及行使我那比较卑鄙无耻的想法时,lily却已是明察秋毫,洞悉我的心声,抢先一步关了视频。让我只得在无尽的回忆里搜索她美丽动人的影子。

估计在若干年后,“长安故人问我,道寻常、泥酒只依然。”我只有苦笑:“老来情味减,对别酒,怯流年。况屈指中秋,十分好月,不照人圆。无情水、都不管,共西风、只等送归船。”那也作罢吧,目断秋霄落雁,醉来时响空弦。

野笏是我姐姐

[em01]
高级模式 自动排版