麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

[原创]野笏与麻辣的美女们

[em03][em03][em03][em03]

不认识野笏啦!有时间让我瞧瞧庐山真面目

不知可否足我的心愿啊!!

一直以来喜欢看野笏写的文章,很有文采

呵呵 写的8错哈!妙笔生花!偶要多学习才行呢!

不过看了那么久,还有几页没有看呢?

小野,继续写哦,期待呢!

[em08]

生活

与美女
一样辣
[em06][em06][em06]

```有没有我啊````哈哈```

怕你了。赶快顶上!

还真是了了?

艺术真的是来自于生活

为美丽献花!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

谁翻乐府清凉词之传奇研墨

竹林深处,白云流动,青石案上的巨砚盛满浓墨汁,一女子头挽双髻,白衣胜雪,玉葱般指尖下却书出万种情思:风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵;不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊,懒管梦里到谢桥。

研墨,不知何时从何地冒出来的一个小丫头,机灵调皮,却又透着无穷的才华在指间字里,无论是写的文字还是拍的照片,都让人回味无穷,意犹未尽。去毕棚沟,抢了人家的D70,却拍出了让很多老摄友都感叹的片片,再加上几句点晴之作,一时间迷到了无数色友,也让研墨开始成为知名马甲。

纳兰性德的这首词,其实是“谁翻乐府凄凉词”,但研墨却偏偏将它改为“清凉”词。这样子由着性子改纳兰才子的词,不知纳兰知道会做何感想。研墨是顾不了这么多了,因为风雨将至,她会忙着云凭栏听雨,临窗看风,再用剪刀将在夜里摇曳的灯花剪瘦一些,美其名:瘦尽灯花又一宵。

不过研小美女会经常做些无聊的事情出来,比如说,当你看见她瞪着一双水灵灵的大眼睛含情脉脉的望着你的时候,千万不要面红耳赤,以为她对你有什么非份之想,其实她现在已经开始神游了。等她回过神来,会很可爱的对你说:“不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊,懒管梦里到谢桥。”你会信吗?

不过,这丫头是如何混成社区一大重地,麻辣杂谈的版主,我到是一点也不清楚。仿佛就是一个突然出现在你面前的精灵,带着那种可爱的笑容,让你一点也不设防的就接纳了她,然后,让你不知不觉就被她牵着鼻子走,当然,脸上都会露出研墨式的经典微笑:如痴如醉,似真似幻,亦笑亦嗔……

最佳新人

本人最大的作用,就是费近心思,终于引起小野丫头的注意,

让这篇停笔半年的帖子,又重新焕发了生机。嘿嘿

研丫才女也!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

气质美女+古典才女+小家碧玉+

[em03]

有你

有没得我哦!
高级模式 自动排版