麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

[原创]野笏与麻辣的美女们

呵呵.

蝶恋花之了了柔情 如果说玩论坛,一个人单打独斗没劲;那么两个人成双成对的玩就很有意思了。野笏和了了就是以这样子的“最佳搭裆”的样子跌跌撞撞的闯到了四川新闻网。在不谱网事的情况下又胡乱的东搞西搞,纯粹以玩乐为目的。“美图交流”是麻辣里人气最旺的版块。也是野笏和了了游戏网络的第一站。柔情似水莫如了了。虽然野笏比了了先到麻辣,但是了了的人气指数却高野笏许多。终归其原因:了了的温柔是她最大的本钱。 这温柔是野笏一辈子也学不来的,但是野笏凶:很凶狠的向了了求婚,(见“野笏正式向了了求婚”)。暗地里要了了必须答应。(见“了了答应野笏的求婚”)。为了让了了成为野笏网上的老婆,野笏可以说是煞费了一番心血。终于在2004年1月8日把这个让麻辣里很多人明里爱,暗里追的美人给娶了回来。从此,一柔一刚,开始在麻辣里横冲乱跑。野笏的乱跑让社区的美女们吓掉了高跟鞋; 而了了的乱跑却给野笏带来了一大堆麻烦:了了太受大家的欢迎了。 柔情似水。了了就是水中最柔最清最让人迷失方向和失去自我的水。包括论坛里的才子,发图的高手,谈判的专家……平时口惹悬河,滔滔不绝的帅哥俊男,全都自愿被水给吞没,再在沉底之前拼命冲出水面,喊出最后一句:兄弟们,我这就要去了,去那烟花遍地,莺歌燕舞的地方啦~~~~~~随便加一句:我是自愿的! 而我的了了,也会在这时潸然泪下,美丽的脸庞上满是自艾自怜:拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

好美的鱼儿哟.

送极品美腿朋友极品美脚一双,

送极品美腿朋友极品美脚一双,

你才有

雨霖铃之美丽神仙鱼 从一个正常男性的角度来看,看美女。第一眼是很重要的。没事站在阳台上打望,先看身段,再看脸蛋。大凡美女吸引人眼球的第一招就是从身段开始。婀娜多姿,千娇百媚,如翠柳随风摆,如春风拂面。让人不由得想看了又看,看了再看。 鱼儿就这样风情万种的走进了我们的视线。很柔美的身段被裹在一条很贴身的黑色背心裙里,看不大真切,因为鱼儿还在外面套了一件红色的中长大衣。在乍暖还寒的阳春三月里,鱼儿在熟读古诗后,信手拈来一招:“犹抱琵琶半遮面”,极具诱惑力的出现了。让在早起的晨风中等了N个时候的钻木、死马、amz等人的眼睛突的一下亮了起来,一直偷偷颤抖的身躯突地立得像白杨树一样。我们美丽的鱼儿就这样带着浅浅的笑,走进了我们的视线里。 这个浅浅的笑,估计当时是谋杀了很多在场男士的呼吸。我感觉到空气在那一瞬间停止了流动。 其实让呼吸停止一会儿不可怕。可怕的是鱼儿越来越懂得如何扼杀我们的呼吸。一个很普通的微笑,经鱼儿演绎后,也如春花般灿烂:柔和的嘴角轻轻的挂着一道好看的弧线,眼波如水,明亮而又妩媚,淡淡的扫过后,感觉是温暖。这种笑容是我至今为此,见到最迷人的笑。 美女是如此的迷人,而且和气也是我所沉醉的。和鱼儿见过两次面,第一次被她的笑迷住;第二次则是被她的和气所迷惑。让我很难忘记的是,第二次鱼儿陪我逛街,其实她家里有事,可是她却陪我逛了大半天。未了两人还去一间极浪漫的水吧喝水。轻缓的音乐声中,有美丽的鱼儿相伴,我却在想一件无来头的事:为什么鱼儿不是我的老婆啊? 如果不是,我们注定要分别。 多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸、晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?

好看好看,很美好的感觉,楼主继续哦!

艳遇,在相遇之时开始~~~~~~~~~~~

等待ing

[em08]
以下是引用请您欣赏在2004-6-10 22:06:00的发言:了了:文学第一夫人

也如野野所写,是有些道理的哟!

可野野好像又要准备钓鱼,还是那种神仙般的鱼儿哈!!

象野野这般方式推荐的美女,偶至少70年都是难以忘却的,佩服and嫉妒啊!!!

--时光倒流七十年: [em01][em04][em05][em05][em05]

[em01][em04][em05][em05][em05]

ing

和鱼儿见过两次面,第一次被她的笑迷住;第二次则是被她的和气所迷惑。让我很难忘记的是,第二次鱼儿陪我逛街,其实她家里有事,可是她却陪我逛了大半天。未了两人还去一间极浪漫的水吧喝水

野物泡妞高手也!

[em03]

希望在这里认识更多的美女

嗯。。。

特大?

那,得翘首以待啊!!!

[em01][em05][em43][em43][em43][em44]
  • 真倒霉!你不小心在WC里掉了 100 元!

欢迎参与

嗯,今天好几次,啥系统嘛???

[em02][em02][em02]
  • 不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

欢迎参与!

kao!更厉害,看美女真不容易啊!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

哈哈

你们羡慕了吧?

下一个会是本社区最美最美的第一号特大美女

敬请关注

哦,天下第一美女与天下第一恶人。不错,帅气。[em03][em03]

[em04]

特大的就是猪屁股!!除了这个,好象这里没有什么特大的…………[em03][em03]
高级模式 自动排版