麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 48240|评论: 519

[原创]野笏与麻辣的美女们

方离柳坞,乍出花房......靥笑春桃兮,云堆翠髻.....其素若何,春梅绽雪。其洁如何,秋菊被霜...其神如何,月射寒江。应惭西子,实愧王嫱.....如斯之美矣。

体态轻盈,仪态万千,风姿绰约,沉鱼落雁.......自古的文人骚客用在美女身上的词是毫不吝啬,唯怕刻画不出一个至完至美的丽人来。每每读到这些话句时,心里总是纳闷:如此美女子,让我等俗夫凡子如何才能遇到?恐怕此等女只应天上有,人间难寻。

在一个偶然的时候,偶然的流浪到了四川新闻网。爱上了这里的氛围,与各位楼上楼下,嘻嘻哈哈。混熟后慢慢的涏着脸要看众位相识的朋友的照片。这一看之下,便让我有一种梦回前朝的感觉。寻了二十几年的梦,终于尘埃落定:原来艺术真的是来自于生活!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 385 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

夫唱妇随

他们俩是一对?

************************************我是人妖[em03]

看了虎头,但愿别看到的是蛇尾

上海房地产迷惑

上海房地产迷惑

楼上青衣注意哈 我是老生哦
[em02]

美女?

发张美女以示鼓励。

以下是引用了了在2004-6-6 22:39:00的发言:

美女?

靥若桃花的少女!

怎么野班班笔下的美女还不出场呢,莫非真到野外星空下听雨听风去了:)

千呼万唤啦!!!

[em01][em04][em05][em03]

好看[em01]

听小排说野物是个娘们!在聊天室的大胡子,论坛里面狰狞的文风,

都时时提醒大家这是一个广岛的劫后余生者

谁曾想,有一天这个冒充女人的家伙居然要谈谈他与麻辣美女们的故事

不知道结局会怎样?关注!

呵呵~~~~~~~女人与女人之间的故事,偶喜欢~~~~[em06][em06]

啊,原来是女的,我那天在聊天室遇见,差点喊非礼

从外表看确实象母的,就是不知道究竟。。。。。。。。。。。。

只要是美的,喜欢有何妨!!!
高级模式 自动排版