麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

[原创]野笏与麻辣的美女们

对不起,今晚不在状态。没把月儿写好,自己倒先哭了若干。

[em02]

对了,三月的聚会在哪里有详细的报道?

没有参加,忙完连贴都看不见一张

遗憾啊!

写排得畅建议另起一贴

曰:麻辣社区猛女印象之XX

最佳新人

好看,继续。虽然我一个也没见过》

一个我都没见过。不过,看起来很不错哦。

以下是引用野笏在2004-6-15 23:29:00的发言:

对不起,今晚不在状态。没把月儿写好,自己倒先哭了若干。

[em02]

不哭哈,斑斑,月儿其实每天都来逛逛,只是没有回帖罢了,麻辣是月儿离不了的家,月儿不会甩手就走的。

其素若何,春梅绽雪。其洁如何,秋菊被霜。其神如何,月射寒江。应惭西子,实愧王嫱。

我的妈妈呀.我要是去了.真要把我的脖子看酸.

了了对美女不感兴趣

估计是见了帅哥可能会发生你所说的情况

呵呵

下次聚会你去吧,因为有天下第一大帅哥:野笏!!!!!

如果真的可以相聚我到愿意去看看!

只是不知道一般在什么地方聚会呀/?

钻老大对美女有研究,达到教授水平了。我服了你。

以下是引用钻木在2004-6-12 21:58:00的发言:

野笏也踢人了,呵呵...在我的印象中,野笏是属于那种极度婉约的女孩,那种四川女孩特有的凝脂容颜中镶嵌的清澈眼光中流露的是一种宁静,有一天,谁会为你做一件嫁衣?

在社区,神仙鱼的好脾气好人缘好耐心是我最佩服的,不紧不慢的语气让人感叹娶她的人好福气。

水芷蓝很美,衣着打扮刻意间却和美女的身材和谐得完美,在她身上,有一种反差,一种静逸和野性的结合,奇怪的是,她飘忽的眼神后面闪烁着一种逃避和迷离,一种让人心生爱怜的伤心欲绝、伤感和挣扎...

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

路人,歌声想起在我们耳边。

农夫山泉~~~~~~~~~~有点悬!

伊人别立,那是中国一大明白人----胡适写的。[em03]

[em04]

[em11][em11][em11][em11]

[em03][em03][em03][em03][em03]

以下是引用红旗下的猪在2004-6-18 22:51:00的发言: 伊人别立,那是中国一大明白人----胡适写的。[em03]

???

高级模式 自动排版