麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

[原创]野笏与麻辣的美女们

以下是引用红旗下的猪在2004-6-18 22:51:00的发言: 伊人别立,那是中国一大明白人----胡适写的。[em03]

???

[em03][em03][em03][em03][em03]

下一个是谁啊?

都是些绝配

一生如能娶青衣为妻,也不会枉然此生。

[em08]

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

野笏,你怎么不把青衣揽在怀里哟

谢池春之淡然青衣

没有见过一个女孩子,像青衣那么的淡然。在她的脸上看不出任何的喜怒哀乐。语调永远是柔柔的,低低的,也许会让人听不大清,但是更多是让人凑得很近的听。这让青衣在很多次大喊“非礼”。其实人家也没她想的那么坏。很多时候想对她说,这只能怪你自己啊。谁让你说话说得那么小声呢?不过,连这句话我都没对她说,我怕说了后的后果是,她以后会更说得低声,那不是更让人想到偶在对她非礼?

青衣可能一生都会追求这种淡然的悠闲的生活。四川也是最适合她的地方。没事时聚在一起,她说的都是修身养性,偶尔还跟偶这种粗人讲讲佛学。

和青衣聊天是我最爱的事。这种神仙般的人选的地方也是神仙般的幽雅。在市区的最安静的角落。小院里栽满了不同的花草。一到了春天就成了能迷死人的陷井;屋内满是轻纱,淡紫色的,风一吹就扬起来。和青衣聊天时,我们喜欢坐在窗边,推开窗就可以看见远处的山,在蓝蓝的天空下呈现出不同的颜色。靠窗的桌椅是竹制的,坐要上面凉凉的,让人在夏日很是愜意。青衣还会点上一柱藏香,淡淡的味道,让人心旷神怡。再泡上两杯香香的茶。看着她穿着宽松的大袖口的衣服,听着柔柔的话语,想不醉都难。

一生如能娶青衣为妻,也不会枉然此生。

频移带眼,空只凭厌厌瘦。不见又思量,见了还依旧。为问频相见、何似长相守。天不老,人未偶,且将此恨,分付庭前柳。

哦,佛音呢,所以一生如能娶青衣为妻,也不会枉然此生。

想起“坐,请坐,请上坐;茶,敬茶,敬香茶”来了。

[em01]

我看有人娶到“伊人别立”这么好耐心的人才是有福气
[em14]

下个就是你了青衣!

你的签名档很漂亮嘛!当然我说的是朱茵漂亮!

哈哈

今晚来一个~~~~~~~~~~~~~

我很小

我却很喜欢抽烟(100楼就是我,“蟀”呆了吧)

我有点丑

但却绝对喜欢看美女

——狂流口水之期待中……

[em07]

[em07]

了了?珍珍

强烈要求下一个美女写斑竹的红粉知己蔷薇

等待中

和美女一起喝茶真是一种至高无上的享受

有没有喜欢吃冰淇淋的

乖乖来

我们吃冰淇淋去