麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[情感·家庭] 东方与论坛--写在2011年版主年会在仪陇召开之际【多视频多图】

DSC00708.jpg DSC00709.jpg

DSC00711.jpg DSC00712.jpg DSC00714.jpg DSC00716.jpg

2012年1月15日下午5:12分,登上南充开往营山的火车,结束了两天在仪陇的版主年会
辛苦你了~~~

我们喝酒的时候,你也没休息
2012的优秀非你莫属!!

你整得好详细~~~
我本来11点过就说睡觉了得

从你吃粉丝开始看起,看了1个多小时,终于看完了,
你整得太好了
视频也巴适

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

四川卫视舞美师 发表于 2012-1-17 01:57 static/image/common/back.gif
辛苦你了~~~

我们喝酒的时候,你也没休息

谢谢5美;P

哎呀,吃了眼睛不好的亏,还以为怪我们东版主干得不好,专门把缺碗放到东版主面前呢,正准备骂人了,再一看,是碗的造型。白生气了一回。东版,我们觉得你优秀就行了,版主年会看来也是排排坐,吃果果那种,先进轮流来。

好片片!

再强调一句,东版:你千万当不得“先进工作者”哟。;P

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

一匹老马 发表于 2012-1-17 08:42 static/image/common/back.gif
再强调一句,东版:你千万当不得“先进工作者”哟。

行,听你的;P

看过东方的述职报告不禁心生感慨,结识东方兄和营山论坛的众网友令我这异乡漂流的游子有种归家的感觉,尤其是08年第一次看到东方路过大庙边走边拍得一段视频,当时的感激之情溢于言表,呵呵。优秀版主东方兄当之无愧,支持

好安逸 我好久也来申请当个版主;P

东方,我们支持你,并且要求政府给你们发工资,不能老这样免费为人民服务啊!

今天再看图片,我突发奇想,如果有人投资,写一个麻辣剧本,拍一部电影或电视剧,众版主可能会是最好的演员,哈哈哈,武林高手,川剧名角,什么角色都是齐的,群英荟萃啊......但愿有一天能够实现这个愿望[

:'(等俺有钱了,俺也 要玩单反

热心会员

要看完一片帖子真不容易哦

热心会员

发完一篇帖子也真不容易
哥老倌你硬是凶杆哟~~~
硬是不怕辛苦~~
整好长哦~~~
又上白班,又上夜班,不容易哦~~~
给你拜早年了哦~~~

也是因为营山论坛让我感觉到了家的温暖,身边人身边事,望论坛在来年里越来越好

异乡人george 发表于 2012-1-17 20:52 static/image/common/back.gif
哥老倌你硬是凶杆哟~~~
硬是不怕辛苦~~
整好长哦~~~

谢谢兄弟,也给你拜年了,新年快乐

还整得巴适到嘛
高级模式 自动排版