麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6684|评论: 47

【讨论一】金丝猴群的爱心公益活动定名“金丝带”行动好吗

朋友们,在金丝猴群和社会爱心人士的共同给力之下,金丝猴群的爱心公益活动得以有序开展,并且有了一定程度的社会认同度。大批志同道合的的朋友不断聚集,并且也提出了不少的好建议,值得我们在将来的活动中逐渐调整完善。现在,先抛出其中一个建议,请朋友们讨论讨论,征求意见,并尊从多数朋友的意见,做出最后决定!
      1、一直以来,金丝猴群的爱心公益活动不断在进行,也取得了一定实效,在关爱残障儿童和留守学童的工作中在不断进步。有朋友建议,是不是给金丝猴群的爱心公益活动取名,给予一个方便叫得响大号,便于统一与号召,为更多的志愿参加者提供更好的平台,并且给金丝猴群的爱心公益活动建议取名:“金丝带行动”。也就是说,金丝猴群的主旨:交友+公益,给其中的公益活动一个大号:“金丝带”。交友活动的大号还等待朋友建议。
     2、 提建议的朋友同时又建议:金丝猴论坛,是否更名为:“金丝带论坛”
(金丝猴群的原则:按多数人的意见操作)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
金丝猴发言人 + 10
美好明天。。。 + 10
七仙女+ + 10
猴行四方 + 10
中华金丝猴 + 10
烈火中永生+ + 10

讨论讨论,不是一定要这样做。主要是征求大家的意见,有没有长远价值和现实操作性
当然,如果有一个超然的大号,更加有利于团结更多的社会爱心组织和人士,共同参加到爱心活动中来。

我觉得这个名字也可以,我们猴群的名声现在也很响亮了,如果突然的更改是不是会让更多的朋友觉得群名字都在改我们的中指是不是也会改变哦,所以我还是觉得不换比较好,这只是我个人觉得

:)我看行,支持。:victory:
三牛小子 发表于 2012-1-16 18:14 static/image/common/back.gif
我觉得这个名字也可以,我们猴群的名声现在也很响亮了,如果突然的更改是不是会让更多的朋友觉得群名字都在 ...

有一点道理!
三牛小子 发表于 2012-1-16 18:14 static/image/common/back.gif
我觉得这个名字也可以,我们猴群的名声现在也很响亮了,如果突然的更改是不是会让更多的朋友觉得群名字都在 ...

是要全面思考!

前面"金丝带"行动的创意很好,比金丝猴感觉更具公益性质。但是论坛之类的名字就不要改了,毕竟好多人还是冲着猴群来的,要是论坛连猴字都没有了,多不自在。
sickchild 发表于 2012-1-16 18:27 static/image/common/back.gif
前面"金丝带"行动的创意很好,比金丝猴感觉更具公益性质。但是论坛之类的名字就不要改了,毕竟好多人还是冲 ...

:handshake有识之士啊!

一个名字不是那么容易就能这样响亮的,所以我建议不要更改

感觉维持原名的好!可以以:一群聪明的金丝猴像一条金丝带一样把爱心人士凝聚在一起为主题。大家在一起的初衷是以网络为平台,休闲之余,交友、谈天、说地。发展到今天将公益事业列入其中,猴门的热情和努力汇成了今天的影响力!在以后的岁月里,还会有更多的好的事业,是不是会再次改名呢?纯属个人意见哈。

我觉得更名为“金丝带”很好。这样可以提高我们金丝猴群的知名度,让人听到“金丝带”就联想到“绿丝带”。就更容易想到金丝猴群的主旨:交友+公益……:loveliness:

论坛的名就不要该了吧!好多人还是冲着猴群来的!还是要留个猴字嘛!

我个人觉得还是不改为好

我个人觉得还是不改为好
群还是叫:金丝猴群,公益活动叫金丝带,不知行不行。

金丝猴236 发表于 2012-1-16 19:09 static/image/common/back.gif
我个人觉得还是不改为好

三牛小子 发表于 2012-1-16 18:14 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
我觉得这个名字也可以,我们猴群的名声现在也很响亮了,如果突然的更改是不是会让更多的朋友觉得群名字都在 ..   
            支持:victory::victory:

三牛小子 发表于 2012-1-16 18:14
        这样挺好的,支持!:victory:

为什么改名。不冲金丝猴来干嘛,我支持236妹妹说的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭