麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 水穷云起1

[随拍]冬日梁山垭村随拍

最佳新人

勾图、用光、拍摄、后期处理很独特,是个才子,有发展前途。

最佳新人

欣赏了,谢谢楼主的好片片。
从摄影用光、构图、后期的剪裁,恰到好处。通过图片分析,楼主的相机并不是高档的专业相机,但是能够照出如此绚丽多彩,吸引眼球的好照片,全靠楼主高超的摄影技术和敬业精神。

水穷云起1 发表于 2012-1-18 21:55 static/image/common/back.gif
赵老师对初学者的关心与细致,让我真的是很感动.的确,图片象你说的那样裁了后,更美,更丰满了.曾有人说,你是南 ...

水穷老弟;什么“曾有人说,你是南部县的构图大师”这句话首先是大大的言过其词!其次这也是我苐一次听说,不应这样说;首先我只是一个痴迷于摄影、只不过比你们多摸了十多二十年相机的人,因为痴迷于此道和摄影时间较长,相对经验多一些,今后多交流吧!
谢谢祝福!顺祝老弟龙年吉祥!全家幸福安康!春节有时间一起交流交流吧!

草庐布衣 发表于 2012-1-18 19:03 static/image/common/back.gif
回复 老朽来也 的帖子

我才在学习摄影,主要是宣传自己的家乡,谢谢老朽老师的指点。

布衣老弟的摄影技艺不错,較之以前的图片有較大的进步。春节有时间来南部的话可以交流切磋。一月份江湖公子来南部吃了飯、晚上我都回家拿上相机和脚架,到滨江路就手动摄影(因为江湖公子也知道手动拍摄才能出好片片)方面专门现埸交流了一个多小时。
布衣老弟;前次县摄影协会开会时我就给“水穷”说过应介绍你也加入县摄影协会,如春节要来南部,请代上你本人一寸的近照两张及自已满意的作品两张(七寸),如没有,把电档代来南部也可,老朽推荐您加入县摄影协会。老朽电话:15520856696。

水穷云起1 发表于 2012-1-18 22:20 static/image/common/back.gif
回复 老朽来也 的帖子

赵老师,说真的,布衣是我最好的堂兄,当年我们就只是一墙之隔,现在我们比亲兄弟还亲的 ...

布衣老弟加入县摄影协会我给他回帖,春节或以后来南部代上本人一寸照片两张及七寸作品两张,我介绍他加入县摄影协会。
如您和他有时间一起来的话可以就构图、用光及手动曝光等交流切磋。老朽电话:15520856696。
一月份江湖公子来南部晚上我回家拿上相机和脚架我们就手动曝光在滨江路现場交流了一个多小时,后来白天也有过现埸交流。欢迎您和布衣来交流切磋!

鹤鸣山在升钟的“九寨沟”——里溪的右侧,那里山高林密风景秀丽。在山顶上可以看到升钟湖大坝和香柱山的全貌,也可以看到阴阳拐S型奇特地貌,欢迎朋友们去那里看看。

技术真不错

拜读+欣赏了

梁山好汉。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭