麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 空客A38888

雅西高速1月18日最新路况和照片

清楚了,感谢楼主~~~~~:victory:

空客朋友,你是说从雅安可以一路高速到西昌吗?明天从成都出发,需要挂链条吗?

这里要提醒大家一定要开慢点,在路毕竟是没正事开通的,不确定因素很多,洞口有积雪,洞内有时会有障碍灰尘有点大,请大家一定要小心。特别要提醒大家的是;正常行驶路段一定要中间的那条道【就是行车道】,不要走超车道,因为现在没正事通所以同一幅对面有可能来车,给正事通车的高速路不一样,一定请大家注意这个问题

鸡冻ing。。。从成都过来在荥经哪个地方上高速?还是成雅高速拉通走?

回复 西豺驴 的帖子

雅安到石棉没问题,洞口有两公里积雪但不用挂链子,走车子压过的地方小油门没问题。祝你明天一路平安。

回复 kkkwf 的帖子

到荣经下过收费站约500米左转便道再上高速。

空客童鞋真是个好同志,明天也应该能勾兑杆杆吧,你确定能通过吗?万分激动

回复 西豺驴 的帖子

以今天看是没问题的,最好走早点下午车多容易堵车。

空客辛苦了!

雪雾有点厉害哦!雾气腾腾的。今天下午我看了“下埝沟”山上,就是雪雾腾腾的,估计泥巴山那面也不会差,看了你的照片,果然如此啊。

空客,泥巴山隧道不会挂底盘吧,隧道里面路况如何, 你跑过吗?

我想问下到西昌的话在哪个地方下高速呢?栗子坪是不是不能下?要在石棉下喔?

回复 ┌__M_r_。涵 的帖子

最好在石棉下,因为前几天我到栗子坪都没下到,最近几天就不晓得。

好的,好的,谢谢楼主了。

回复 雪竹 的帖子

应该谢谢雪竹你在几天给大家的详细报道,由于我14号到乡下亲戚家无网络没能给大家。。。。。。请谅

回复 西豺驴 的帖子

右洞内水泥路面全部搞好了的畅通,但要开慢点有时会有障碍物,我今天下午5;30才从里面过的。

这个障碍物,只要跟着前面的车子走 应该不会碰到哦,还有是左洞右洞来回穿插不?

回复 carterjia 的帖子

右洞直达不用走左洞,障碍物能看见请不要给前车太近,因为灰尘太大。

空客,我把你的照片按拍摄时间排了一下序,重新上传,你看对不!

:handshake

今明两天有人过吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭