麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

建议南充市公安局顺庆区分局追究《南充晚报》的造谣责任,并责成其登报辟谣。

强烈要求全国人大对“双起论”立法并通过
一个是地方主流媒体,一个是地方公安机关,不管哪个说了谎,都是在欺骗公众,我们有权知道真相,说谎的必须出来澄清道歉!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

求公平!!!一视同仁拘留《南充晚报》造谣者!!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

这要求过份吗?
烂报

晚报实在可恶,一天到晚乱登药广告,连我们的人民卫士也敢造谣诋毁,必须严惩

节后持续

小莽,这次该轮到你进去呆几天老,不能让那屋子空着嘛

有事生非 发表于 2012-2-9 12:55 static/image/common/back.gif
小莽,这次该轮到你进去呆几天老,不能让那屋子空着嘛

有空的哇?

哪个都不信,洗洗睡吧。相信"晚安"

哪个都不信,洗洗睡吧。相信"晚安"

锁的用途

;P;P;P

晚上回家给下面多加把锁

是谁在“唱歌”,温柔了怒火...

敦请警方就此事严肃处理,并公示结果。

法律面前,人人平等。

五级士官 发表于 2012-2-11 00:30 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
无缘无故地造谣伤害他人,就应该受到惩罚,不论是以哪种形式。
每个人都必须为自己的言行负责。
认同。

那就就请共同呼吁警方及时处理《南充晚报》吧。

前几天家里有长辈过世,见识了殡仪馆的威武。那么厚的利益,年终不发个大奖,飘渺者都不答应。被拘网友说的是完全有可能的,也许是这一惊一吓,缩回去了。
殡仪馆简直是垄断利益集团的摇钱树,那怕摇的是死人的钱,也是人民币呀。
红墙街吃低保的 发表于 2012-2-11 10:38 static/image/common/back.gif
前几天家里有长辈过世,见识了殡仪馆的威武。那么厚的利益,年终不发个大奖,飘渺者都不答应。被拘网友说的 ...

确实 几多菊花  几个破盆景 稍微布置一下就敢开口一千两千  事后还趁家属不注意直接
把用过的盆景又搬回去 留待下次再宰别人  绝对的赚钱吖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭