麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

冬天里,阳光灿烂的会理古城。

精彩纪实.拍的漂亮.欣赏!:victory:

天府碧玉—中国橙海—竹都江安是中国2855个县市区唯一拥有两大竹海(江安蜀南竹海东景区幅员面积24.4平方公里和仁和百竹海景区幅员面积126平方公里共150.4平方公里,占江安幅员面积16.5%)和“中国民间建筑活化石—夕佳山古典庄园、中国戏剧摇篮—国立剧专、中华工艺奇葩—江安竹工艺、长江文化瑰宝—江安奇石“四大文化品牌”的县。

道祝山独秀,南屏列翠巍峨,佛耳岩溪谷幽深,万家岩峰岭险峻,南乡盆地如世外桃源,连天山峦似蓬莱岛屿,东林寺银杏参天,白茅洞桢楠合抱。蜀南竹海和仁和百竹海点缀在方圆912平方公里的土地上,简直就是个人间奇迹!让天下的游客流连忘返、乐不思归!  

竹海—钟灵毓秀,江安—物华天宝,勤劳朴实的中国橙海—竹都江安人,将以竹的谦逊和海的热情,欢迎海内外朋友到江安来观光览胜,寻幽觅古,尽情享受大自然赐予中国橙海—竹都江安这片神奇土地幽美清新的绚丽风光和古朴浓郁的民俗风情。
回复 长歌悠悠 的帖子

谢谢长歌版主的鼓励。我们很喜欢你在川剧版发表的贴子。
Roland 发表于 2012-1-25 13:54
不错不错。希望能好好保存古镇的原始风貌,别开发的不伦不类的。

成都市周边的古镇,如黄龙溪、洛带、街子等己经被商业资本打造得不伦不类了。会理因为距大城市较远,至今仍保持着原始风貌,真正万幸。
sjx 发表于 2012-1-25 13:59
雅西高速五月份正式通车。雅西高速盖过了贵州的崇遵高速公路,是目前国内最险峻的高速公路。驾车进入 ...

谢谢朋友建议。近年来,四川成都很多老年人冬天到攀枝花去避寒,其实会理的阳光一样灿烂,相对来说,物价低,环境好,生活更方便。
回复 爱国粹 的帖子

谢谢临贴鼓励。:handshake
回复 一城少帅 的帖子

谢谢一城少帅 跟贴报料。

2022年优秀版主

值得一游!

回复 前度刘郎2010 的帖子

有机会要去会会 会理古城

怎么很像邛崃古城啊

:):(:(

会理古城...........我生活了3年的地方........

会理,因出水果很著名。离成都较远,交通相对不很方便。所以古城保存完好。
成都-西昌高速通车后定去拜会。

刚从会理县回来,顶一下。

走得真远

精彩
那2样小吃,真是让我口水直流啊……
双双家小宝 发表于 2012-1-31 18:15
精彩
那2样小吃,真是让我口水直流啊……

谢谢浏览,顶贴。可惜我没有拍下那2样小吃的制作。
回复 四等公民 的帖子

谢谢鼓励。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭