麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平昌运管所

[群众呼声] 运管所对春运期间春运涨价、运输服务质量低下整治情况的回复

和谐?你自己是司机叫唤个毛线!要和谐!你干脆免费跑车了!社会更和谐!大家记好拒载过你的车子!他总有不跑停在路边的时候、到时候!你就收拾车就是了!

而且还要长期坚持打击!你莫叫唤、晓得你是司机!你说莫法跑!你以前不就买成10几万嘛!你原价卖!老子愿意买过来!保证不组合不涨价不拒载!你敢不敢原价卖嘛?在这里谁不晓得你出租车一天赚好多啊!当然了,以前桑塔纳的车、赚的是外面丰田出租车的价格!一趟组合短短2、3公里要收20左右!我要是司机我巴不得全城就我一辆车、我一趟组合7个人!还走到哪里都不得放空车

要看效果

今天我坐出租,看到运管所的几位同志很是辛苦,但是司机过后骂你们了,我想他们这样的司机没有素质,你们辛苦在新年执勤,很多司机不是很理解,但是广大旅客欢迎。平昌的出租和客运司机的素质有待提高,仅仅是给广大司机提个建议,给在春节战斗在工作战线的同志们道一声辛苦............

平昌运管所的职工全是一群猪,饭桶,浪费纳税人的钱,不作为,乱作为

平昌运管所的职工全是一群猪,饭桶,浪费纳税人的钱,不作为,乱作为
纯属放屁。哪条线上价格没涨。司机是笨蛋才不涨呢
老子今天坐出租车到复合肥厂,司机竟要收30元,可有天理。哪个在管?运管所的人春节过得好啊
啥子不涨价
我买菜豌豆尖还25一斤
过年嘛都消消气和谐为主
应该向在劳动的人致敬
总比那些好逸恶劳的好
我也是无车簇
我也是无钱簇
我坐不起我有11号我当锻炼身体
有些人又懒又想占便宜不知耻

今天初三从六门回来,20元一个人

平昌到六门从腊月三十到正月初几里都是收的20元的车费,是不是按的政府的规定的价收的,这样的违规收费谁个来管,当地政府和运管所希望能作为。

农村客运车的部分司机就是太穷了,大家要顶力“资助”!..........

县城出租车每人10元,这就是规定?

拜托你们出来看一下!城内不打表拉着人的出租太多了!那种都收的10块!特别是晚上!有司机说的就是运管所的坐车还不是一样的10块!啥子整顿哦!罚少了!建议一发现组合涨价的马上取消全年补贴!被投诉的取消两年补贴!否则平昌的出租不下重手是整顿不下来的

行动呢?

青凤居然收20哦,真够黑的哈

运管所所长应该撤职,严重不作为。

回复 平昌运管所 的帖子

哄哄老百姓还行
一旦发现组合和拒载,定格处罚!三次投诉以上,由公司协商收回顶子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭