麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莫笑清云

[群众呼声] 春节到了,一点都高兴不起来,我却想骂娘

接了一小桶水,这日他妈的咱过年吗!

悲哀呀
人民的基本生活用水都不能解决的领导,肯定不是好官!
尽喊些空口号,骗人的口号,欺上满下的号。
你打造宜居宜业的中等城市吗,要先解决人民群众的基本生活需求吗!这都不懂当他妈啥官呢!
人民的基本生活用水都不能解决的领导,肯定不是好官!
尽喊些空口号,骗人的口号,欺上满下的口号。
你打造宜居宜业的中等城市吗,要先解决人民群众的基本生活需求吗!这都不懂当他妈啥官呢!
我等了一夜,就接了那么一小桶,过年咱吗!衣服泡了几天,卫生没打扫,澡没洗。和乡下没两样,只有到楼下提水做饭。

县领导会不会因此陷入“停水门”?http://www.mala.cn/thread-3825928-1-1.html
哥老倌些~~莫生气~~
到我房头来吃方便面~~~

县上的那伙鬼儿子,我日你个先人板板你些杂种家有水吃不急是不是.老子几天没在家煮饭了日你个先人年饭都没水煮
人品有问题!
我卫生没打扫,衣服没洗,做点饭都是到楼下提点水,几天都这样,今早5点多时接了一小桶水就停了,昨夜等了一夜的水,当官的过得到是高兴,我们过的是他妈的啥子哟!看来营山领导多混账啊!
一会大家都要看晚会了,可我没水用,还要到楼下提水做饭,这是大年三十啊,你们说这管事的官不是混账东西,还个啥货呢!
说空话、大话、套话数当官的第一。
清水水库不是没水,增加个大点的水泵和水管往营县城抽水都做不到,尽做面子功成,叫他妈啥话哟!
算了明回乡下几天,说也没用,提水煮吃去吧。

大年初一凌晨一点多,在家等水中。。。。。。。。

人民的基本生活用水都不能解决的领导,该走人了。

为了等那几滴水,我起早摸黑,半夜洗衣,

去年一家三口到处去蹭澡,脏衣今年都没洗,

县大老爷,你们应该到东门菜市卖红苕了

:lol明天就停电,想骂人都没办法了;P

今年营山县政府做得不错了,没有停电,让我们看完了春晚,知足吧,兄弟~!~!

呵呵,消消火哈!

顶顶

跟你说嘛,我老家在骆市,30中午停电,后面电压不足,这段时间看电视都带不起,40W的日光灯要提前开,一个小时后才慢慢亮,而且暗得很!相比之下,县城的伙计们舒服多了!

贱哥,火气那么大干啥子,啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭