麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6379|评论: 40

[我有话说] 安岳教师年终奖励性绩效工资未按时到账,我为安岳政府感到遗憾

今天是大年29,旧年的最后一天。

2011年教师年终一次性奖励绩效工资终究还是没有划拨到学校及教师个人的银行工资卡上,新一届的政府班子尴尬的爽约了!!
盼星星盼月亮,安岳政府、教育局在相关官方网站公开作出承诺,安岳县教师年终一次性奖励绩效工资一定在1月20日前兑现。曾经的那一刻,听到这个消息真的很幸福,我觉得我真的是作为一名在安岳工作的教师,得到了党和政府的关心、重视,太幸福了,热泪盈眶……

今天是2012年1月22日,学校未通知我们开会,查了工资卡,卡上也没有体现出这一笔奖励工资已到账。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你是哪个学校?我们都到了。

我们学校也发了的,楼主的学校是搞错了。不是没来得及发就放假了嘛,问一下,免得搞错了。

老姐在通贤上班,中午吃饭的时候说没有得到奖励工资,甚至连该得多少钱都不知道。

龙台老师向大家报告,奖励工资未到位,学校也未开会,不知江湖二哥是哪个学校,怎么会到得这么及时。

江湖二哥敢晒一下工资存折,让网友看一下1月20日前几天存折上有一笔奖励工资已到帐,我们就信了,反之,你娃绝对冒皮皮乱说的。

还是公务员和机关事业干部安逸,我隔壁这家两个都在政府上班,16号两口子年终奖加其他杂七杂八的领了近5万。

应该搞快点.
这届政府比上一届有进步,学会对人民扯谎了。

只能说你们学校的会计、出纳懒了。

我们学校的绩效工资是17号到的,但是还没有具体到每一个老师的头上,老师们都理解。过年要花钱,过完年就可以拿到钱,想起来还是不错的哦。

我们学校的绩效工资也到了学校的账上了,拿到手也就是这一两天的事情了。

怕不得哟!你们那是补发的一点点!现在的ZF真TMAD没意思?

姐们也尴尬到了极点,因为奖励性绩效没有到帐,明天回娘家拜年都没有票票哦。本以为20号到账,有钱回娘家了哦。我从来没有今年这个春节如此寒酸。安岳政府的领导班子们,浪个要扯谎哦?

希望许书记关心重视全县教师奖励工资到位情况,不负人民期望。
:@:@

凤鸣山 发表于 2012-1-24 10:58 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
希望许书记关心重视全县教师奖励工资到位情况,不负人民期望。

你枉然是个教师,没拿到钱该问你的学校。政府早就拨到学校了。

呵呵,怀揣幸福的人是最悲哀的人,期望越大,失望就越大呵!

那个二娃说的到了学校了,你们什么学校,这么牛??怕是JYJ的吧??ZF的话都信,你们太天真了,我的好同仁们!!!

没有,没有:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭