麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 索罗2012

孩子呀,爸爸强忍泪水,只想给你最后一个团圆的春节

:L:L:L

命中有时终须有,命中无时未强求~

谁负了孩子同样也是负了自己。

现在男方的老婆已知情,后院在起火中,欲知后事,得静观事态发展!
为人民服务

最新进展通报
目前他们为谁先离而纠结,男方认为是给对方机会,要求女方离了先过去,女方担心这样两头失落。

男方原配向第三者求饶
第三者不为所动

自己顶一把!:L

呵呵,路过

事件的发展出现了加速,男方已为18年未见过面的情人,启动了离婚程序,目前离婚协议在商讨中。
疯狂?痴情?

第三者居然发邮件威胁我:你们的事已经成定局。。。请你自重!

各位网友:如我有什么不测,当如此有关,请关注!

你为什么不看紧你的她?
对第三者要从精神上、肉体上进行无情地打击,让他生不如死,再不然让他家破人亡!

建议楼主在他们尚未有结果前,公布他们的一切信息及相关证据,让他们丑行曝光于天下,让他们及其家人在世俗面前抬不起头,让他们走到那里有人戳脊梁骨!

相信楼主在此发帖,事件的当事人肯定是巴中某地人,所以强烈建议楼主:
在此公布私奔男女的相关信息与出轨证据,让他们的丑行大白于天下,让他们在世俗面前抬不起头,让他们在哪里都有人戳脊梁骨。

对这种不负责任的人,楼主没必要为他们遮遮掩掩!

同意我的观点的网友们,请支持要求楼主公布信息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

回复 天使的魔杖 的帖子

那毕竟是孩子的妈妈呀,不好如此吧,但可以说的是两人均是南江人,18年前的初中同学。18年来他们尚未谋面

:'(:'(:'(:'(

两位都是南江大河人,通过QQ同学群重新建立联系,经过半年多的网聊,他们确定了各自找茬离婚重组的计划,男方是一个建筑小老板,女方是一个家庭妇女。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭