麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天凌

万恶的巴中出租车和黑车。30天里起步价10元。。。。。。求查处。!!1

涨成10元的起步价也是狠了一点点,不过大过年的,我们休息他们上班,多给一倍也。。。不好说

还好吧,30天谁不在家过年呢,出来载客就是一种付出。

过年不是涨价的理由,要涨价,请拿出物价局的批文来!乘客不是来扶贫的!

巴中到哪里都一样,巴中到长赤平时15 春节30(不管多大小孩都一样收30)巴中到凌云平时5元春节10元(不管多大小孩都一样收10)

那国家劳动法还规定加班双倍工资,你怎么不举报去?哪个强行让你坐了?真是无理取闹:@

理解

这个大家都是相互理解,春节本是一家人,一张桌家人团圆摆龙门阵的日子,你在玩,司机们在为我们服务,不要贵得太离谱就行,也没有那么太较真;

按国家政策规定,巴中出租车春节加班辛苦,节后必须补90天假才行,好好休息一下,别太累。

你就可以坐黑车撒!!!!宰死你!!!!大年30 出来是辛苦撒!!那你买菜,卖肉咋不和他们理论??你也可以找物价局撒!!!撒子人哦!!!!你还是走路好点!!!!

回复 壹贰叁 的帖子

涨价的原因找到了!原来就是你们的理解和谦让是他们更加理直气壮了!巴中出租车能有今天,得感谢你们了!

:funk::funk::loveliness::funk::funk::loveliness:

我也遭砍咯。他收了我10块钱的。我问他为什么收我10块,他说三十天都是10块钱的起步价,连出租车都是。

那个喊你坐地那

回复 梨花带雨的夜 的帖子

过年就是涨价的理由吗?请拿出物价局的批文!否则就是乱收费!
{:3_53:}{:3_56:}
{:3_44:}{:3_51:}

:@:@

我 也  是 巴中人.感觉巴中人素质有待提高
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭