麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李轩

西充的路真丢脸。。提议政府早点修路---县城到太平古楼方向

哎,强烈要求西充当官的下台,我也回去过年了的,结果车子卡在洞里出不来,被坑把油管弄断了,结果整了半天才整好,又从太平上高速去南充修好。

回复 李轩 的帖子

知道为什么吗?因为他们想偷工减料,如果大车一过就把路整坏了,那别人当官怎么也有点儿不好解释嘛,而且在通往农村的路上还专门整了两个石礅,不准大一点儿的车过。还有为什么路的边上不整一个会车台,如果两辆车在半路上相见,那不是其中一辆车要倒回去以后,才能让另一辆车通过。

这帮人都不作为

袋林的路更烂。

高中的时候就是破路,现在大学毕业了开始工作了,还是是破路,一直是破路,破路,车费也涨了,涨了,涨了,nnd,车站都不卖票了,贵死人。:@

:lol是的那路真的是太让人寒心了啊
越窮的地方,當官的越貪

到大全的路之烂!!!!
徐家湾光爱han车
恼火得很
各个镇到西充的路都是修了好多回的,但没有那一回是能管上一年半载的,我读书的时候就在修路,到现在我小孩都在读书去还没有修出一条好路来???!!!

:@年过了都还没有动静,号召大家齐心在这里闹一下

坐车感觉老坐不稳的那一定是到西充了,这个不用说的,
可能也不是这一二年能改变得了的
没有办法我都太平的,路不好自已也无能为力

日狗的交通局长......

支持,顶

旧帖新看.回味无穷。

说了一年有一年。越说越伤心!:@

想起那路都是伤心的很啊,去年跟我老公去大全,MDY,去一次就不想去二次了,实在不堪入目啊

其实忍忍就过去了

,如果把路给你们修好了,你们回去都开着奔驰,宝马,风风光光,又不给dang guan的送点红包,他们没好处啊,还不如去喝喝酒,抱抱m来的实际

不作为的表现
高级模式 自动排版