麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李轩

西充的路真丢脸。。提议政府早点修路---县城到太平古楼方向

我是古楼的晓得那路烂的很:'(

回复 !随心 的帖子

我去年回去车就被刮坏了,路又窄,弯又多,哎,谁叫我们都生在山卡卡里头呢。

回复 滈宜菠 的帖子

西充至古楼的最起码可以走,从古楼到李桥的路,简直是无法说了,太烂了,有时候被大车压过的壕子,有到小腿那么高,你说小车怎么走。。

那路都不知道什么时候才开始修哦 ........:@ ZF都是些事闷干饭的

这个建议必须顶

身临其境啊,回一趟金源,满身都是灰,哎,真的受不了,坑爹啊
丢人啊
顶起 前两天才回去的  车玻璃还被石子砸了 唉 ZF不作为

天天在帖子里吼,压根就没有人管嘛,马上就要动工修遂西(遂宁-西充)高速,修好了也管不了多久(这路即使修好了,如果质量不高,zf到时又怪修高速车多载重压坏了)。
he0048 发表于 2012-6-17 14:31 static/image/common/back.gif
天天在帖子里吼,压根就没有人管嘛,马上就要动工修遂西(遂宁-西充)高速,修好了也管不了多久(这路即使修 ...

那今年那路都修不成了哦......

是的,我是金源的,想到要回去心就寒颤。

还没开始啊?

骂骂骂,号召大家都来骂,

【华西都市报】记者曾经报道过,没有起作用,西充当官的真行,不怕媒体
天天在帖子里吼,压根就没有人管嘛,马上就要动工修遂西(遂宁-西充)高速,修好了也管不了多久

看来修不成了

哎  无语言

唉,坑爹路啊~~~:'(
真的如同上面那位哥么说的那样!!又回到咯坐草木子车的时候!!那时候我们叫草木子车不叫拖拉机哈!!!投得人五脏六腹都起来了!!

现在终于好了,不过还差大全,仙林,华光!

游骑兵2020 发表于 2015-3-15 10:36
现在终于好了,不过还差大全,仙林,华光!

大全、岱林,仙林、华光的路:L
高级模式 自动排版